みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ありえない

碧が担任の先生に恋心をいだくのはわかるけど、先生が生徒と同性生活をするのは…
    ありえない…

碧の家庭が複雑でも先生がここまで…

先生と生徒の恋愛って、とっても胸キュンものです。でも、この先生わりとすんなり生徒との恋愛受け入れちゃってるけど、葛藤とかなかったのかなぁ。

楽しみ

先生との恋愛、ドキドキしますね!
    周りからは、なかなか理解してもらえない恋かもだけど、
    応援しながら楽しみに読んでます。

イケメン教師と秘密の恋に溺れるなんて、まぁ女子高生たちの萌える妄想設定なのかな。いまいち現実味はない。

こんな優しい先生いる!?下心ないわけないと思っていたけど、やはり…!この後どうなっていくのー?と気になる二人の関係です。

あまりに

あまりにあっさりと教師と生徒が結ばれ、同棲を始めるストーリーは理解しがたい。こんな先生いたら、いや。もう少し現実的でいい

そもそも

そもそもな話、在学中に自分の高校の生徒と同居とか付き合うとかバレたら懲戒免職どころか追放されるんではないかと現実的に考えてしまった

可愛い

禁断の的な、、ストーリーがキュンとしてしまいます。続きがとても気になりました。
    早く続きが読みたいです。

現実的ではないけどおもしろい

あんな母親なら家出したくなる気持ちは分かるけど、先生と同棲はマズイよね
    しかもいつの間にか「俺たちは恋人」みたいになってて
    「え?いつから先生は碧のことが好きだったの?」ってちょっと展開が早いなと思った

現実的ではないけど、漫画だと割り切って読めばおもしろいと思う

ただ、先生が事故で記憶喪失になる、こういう展開はいらないなー

こんなことが本当にあったら青春すぎる!でも女の子なら誰しも一回は憧れるシチュエーションなんじゃない?