みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

親子間の問題をそのままにして、自分の家に住まわせるのはどうなのかなとずっとモヤモヤしながら読んでいました。しかも、まだ在学中に結婚して旦那さんが同じ学校にいるとかありえないだろって思ってしまいます。絵はきれいで見やすいです。

先生と生徒っていう設定は大好きなので、目にすると必ずチェックします。
    ストーリーもgoodですが、皆さんのレビューにもあるように、もう少しエッチな要素が欲しい!

ごめんなさい、ちょっとイラッとしちゃいます。
    いくら初めてでも緊張?し過ぎだし!
    純情すぎって…可愛い?

甘々な

本当に甘々なお話ですね。気持ちを良くわかってくれて、それを行動にも起こしてくれて、大事にしてくれて、いやぁーこんな先生で彼氏がいたら完璧ですね。

教師と生徒のラブストーリ。
    よくある展開の漫画だけど、楽しい。
    先生も若いしこれからの展開が楽しみ

きゅんきゅんしました🥰

まだ、無料分しか読んでいませんが、先生と生徒が、恋人になる展開が早すぎる😅

面白いんですけど。

今後の話が楽しみです。

先生

先生カッコイイな
    先生って憧れだよね。年とった先生ばかりじゃなく実際にも、カッコいい先生が学校いてキャーっで言われてる
    内緒で、付き合ってる生徒とかいそう笑

非現実的?

教師と生徒の設定でなければおもしろく見ることが出来たかな。まだ途中までですが、教師と生徒なのにあまりにもはじめからうまく行き過ぎというか…なんだかひっかかる。非現実的すぎで、ついていけないというか…。 もう少し、2人の気持ちが惹かれ合いながらも、うまくいかないシーンがあれば入り込めた気がします。

バレたら大変

母親も毒親だよね。
    自分の事ばかりで子供のこと何も考えないで。
    その寂しさの中でやっと優しさを手に入れた。
    幸せになって欲しいと思いながら、読んでました。

いい先生だけど

サラッと生徒を受け入れたけど、元々好きだったのかな?親も親で娘が帰って来なくてもノータッチって。学校とかに乗り込んできそうな感じの人なのに。