みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめまして

はじめてこの漫画を読みました。ありきたりな恋愛かと思ってたけど、んー。禁断ね恋。親は自分のことだけでクズ。子供は寂しい思いしてるのに。

先生優しい!!守ってあげてー!とら思う作品。女子高生の未来をいい物にして欲しい。家には返さないでー。!

タイトルが気になり読み始めた

タイトルが気になって読み始めたら止まらない。どんどん次の話が気になってしまった。主人公の女子高生の家庭環境可哀想すぎる。

by MFD3S

こんな先生がいい

中条先生、最高! 生徒の様子がおかしい事に気付いて、すぐ対処してくれる。 まさかの恋愛関係になっちゃうけど、こんな先生がよかったなぁ。 楽しく読めてます。

なかなか…

先生と生徒の話し、問題が山ずみなのに展開が早すぎて…。いつ、お互いが好きになった?と、思いながらも何か読んでしまう。

私も若かりし頃、帰りたい家ではなくて、先生ではないし同棲でもないけれど、年上の友達や彼のところしか居場所がありませんでした。
    他のクチコミを読むと、いきなり両思いみたいなのは同じく早く感じたけれど、愛を知っていく感じでいいんじゃないのかな。
    バレてもいい覚悟で受け入れてるんだし。
    って、漫画ですけど(笑)

先生との禁断の恋♡
    色々我慢もあるけど
    こんなカッコいい
    学校1モテる先生と
    恋するなんて楽しそー♡♡♡

by AYH

おーい!先生!こんなに早く生徒を家にあげちゃいかんだろー!笑でも学生のころは先生が大人でかっこよく見えるんだよね。

ありそうだけど…

先生と生徒の恋愛は、設定としてはよくあるけど実際は?あまりないような…カッコいい先生もすくないですし(笑)
    でも、これは現実的に感じられてとても良かったです。

先生かっこいい!自分には素直に甘えろ!全部受け止める!すごいかっこいい!いわれてみたいわぁ(*^^*)でもなかなか素直に全部言えたら苦労しないんだよね(*^^*)(汗)