みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)

なんだ、この三角関係!青春!(笑)
    幼馴染は何かある!(笑)
    この方の絵が可愛くて好きです!読みやすいです!

雫ちゃんが男勝りの性格なのに、見た目が可愛すぎてギャップ萌え!!女子から見ても可愛いので男の子はほっとけないはず。
    キュンキュンする作品です!

マンガーな設定ですね。昔、幼馴染みだった3人のうちの1人が急な引っ越しで離れ離れ。残りの男女が芸能人になっていて、高校生で転校先のこうこうで再会。会ったのころでパンチされるのがすごい。

よりが本当に優しい

よりが本当に優しくてあのこのとりこって
    タイトルだけどよりのとりこになりそうなぐらいです!本当にかっこよくて優しい

キュンキュンします!

キュンキュンします!応援したくなる感じで青春も感じられて凄く好きです!絵も凄く綺麗ですきでした!続きも楽しみです!

幼馴染3人組の冴えない男の子、ヨリ。残りのふたり、雫とスバルは容姿や性格も明るく可愛いくて芸能界へ飛び込んで人気になりそう。そんな二人をヨリは変わろうと、飛び込んでいく!3人の仲の良さ、ヨリと雫との関係。面白さだらけの内容です!

大好きです!

すばる君もかっこいいけど、やっぱりよりくんの野性的な目がすきです!
    3人が幼なじみなんて奇跡的なストーリーですよね!

美男美女

美男美女の恋愛ストーリーで、青春と胸キュンを味わえそうです。まだ全話は読んでいませんが、今後の胸キュンに期待です。

先生

白石ユキ先生の絵が大すきです。なんかかわいー感じのヒロインもたまらないし、今回の設定もとてもいい!続きを読みたい!

う〜ん
    絵は可愛いから、続きは気になります!
    しかし、話が芸能界なのであまり、ピントは来ず感情移入はしにくいです...

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,145件