みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ギャップ
人が変わる瞬間とか、なんか羨ましい話。現実感はないけど、こんな感じで人のこと思えたら幸せだろーなって思った
ギャップすごい
雫ちゃんが可愛いし、普段は地味だけど、演技をすると別人のように輝く頼が本当にかっこいいし、ギャップが素敵だなと思いました。
20話で両思い
無料分の20話まで読んで、頼と雫がお互いの気持ちを伝えあう所まできました。 一段落ついて、ホッとして急いで次を読まないと!!とはなりませんが、先が気になる作品です。昴くん、とってもカッコいい…けど、フラれちゃってて、切ないです。若い3人、これからどうなっていくのか楽しみです。
キュンとする
イラストも可愛いし、芸能人設定と一般人イケメンとの恋愛とかも好きです。絵が上手くて男の子がかっこよい!
(*´`)
これは実写化になり、気になってました!
なんかね~モヤモヤする内容ですね~!
まだ最後まで見てないが、今後楽しみです!by さや☆-
絵は綺麗だし、男の子もカッコいいんだけど、毎回展開が決まってて、ちょっと飽きます。そしてヒロインの女の子が猛烈に鈍感…。
可愛い絵
映画を先に観てからの、コミックです。こういうキャラだったんですね。コミックの方が可愛らしいかんじですね。
by 隣りの-
単純に
カッコいい男の子に囲まれた可愛い女の子の恋の話に芸能界の話を足した感じ。まぁ深く話の内容に入ろうとしなければ、絵は可愛いので。
うらやましすぎる設定
こんな幸せな設定あるかしらーーという設定。私もやっぱり頼くんが好きだなぁなんて思いながらドキドキしつつ読み進めました。
幼なじみの3人イケメン、可愛い感じに惹かれて読み始めました。三角関係になるけど、雫ちゃんはどちらを選ぶのか気になります