みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと現実離れし過ぎていて?でした。ただ美男美女の恋愛をみたい方向けかな、と思います。絵は魅力的でとても見やすかったです。
まえがきにアイドルッて書いてあるけど…グラドルはそもそもアイドルではないょねwww
絵はキレイでかわいいのかも…
だけど話が進んでも上手く入って来なくッて残念です┐(´ー`)┌by 匿名希望-
微妙かな、、
絵はとても可愛いです。
でも、ストーリーが、、好きだ好きだ、わかるけど、もうちょっとなんで好きなのかとかの心情を深く描いて欲しかった、かなぁ、by 匿名希望-
魅力が分からない
無料分まで読みました。
天才役者なんでしょうが、
魅力が伝わりませんでした。
他2人の幼馴染みも普通の子みたいだし。by 匿名希望-
うーん、絵は上手くて素敵なんですが作品内容がイマイチ…。幼なじみ3人で将来俳優になって舞台で演技をするのが昔からの夢!というのはわかるけど、ヒロインの雫が鈍感でどっちつかずな性格のため、何だか読んでてイライラが…。頼も1話の初めに、俳優なんてなりたくないと言っていたのにわずか数話で生き生きと俳優こなしてる姿にも疑問…。その部分が矛盾していて星2つにしました。
無料分の途中までしか読んでないですがレビューします。絵はきれいです。ヒロインがかわいくて男の子もイケメンで。何で頼が雫を好きなのか幼なじみで小さい頃から好きってことしかなくて恋愛面の要素があまり惹かれる内容ではなかった。
by ねむいねー-
無料だから読んでるけど、大人にはつまらないかな。幼馴染みの3人がみんな芸能界で才能が開花して…って少女漫画の世界だねーって冷めた目でみてしまう(笑)絵は可愛いです。
なんか
なんか分からないけど、とても微妙。
学校に2人もアイドルいる??
しかも再会して早々暴力って品がなさ過ぎてby 匿名希望-
ひとりの女の子(美人)とイケメン2人の男の子が、芸能界に挑んでいくおはなし。男の子は女の子が好き、美男美女の恋愛。
無料分を読んでますが、主人公が目立ちたいのか、目立ちたくないのか判らず、イライラしてしまってます
学校でコンタクトにしてみたり、変装もせずにデートしたりと理解しずらいですby 匿名希望-