みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が綺麗
イラストがすごく美しいので、見ていて楽しいです。
女の子が正直本当に羨ましいですが、イケメンが沢山出てくるのでよしとします。by 匿名希望-
みんな可愛いし、かっこいいんだけど、、、ありえなそうな話なので入り込めないです。あと、少し幼稚な感じがして、、、絵は可愛いですが。
by ayacya-
いまいち何が楽しいのか分からないです。ドキドキハラハラもなくトキメキもなく、、、絵は好きですが。読む気になりませんでした。
絵がキレイ!可愛い
白石先生、絵が大好きです。なんですけど、内容がただただひたすらお子ちゃま向けなのが残念、、絵はすごく好みなんです。女の子も男の子も。自分にハマる作品が読んでみたいです。
by ぐ〜まま-
幼なじみのイケメン2人
しかも2人共自分に惚れているなんて幸せすぎる。臆病だけど、一途で決める時は決めるヨリに私もキュンキュンです。by 匿名希望-
内容が高校生向けかなと思いました、アラフォーにはちょっと話についていけなくてギブしました!若い頃に戻りたいです!
素敵な関係
幼なじみが、3人ともスーパースターという設定がぶっ飛んでて面白い!
そしてお芝居は真剣に、恋愛もガチでアプローチ。続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。ザ・青春って、感じでキュンキュンしたい方には面白いと思います!
でも先が気になる!とまではならなかったので、自分の中では星3つです。by ゃか✳︎-
無料分まで読みました!
この後の3画関係はどうなっていくのかな!?!?
絵も私は好きです!
課金して読むかは悩みどころです。by いわチャン-
絵が好き、タイトルも素敵だと思います。でもなぜこの女の子をイケメン2人が取り合うのか?謎です。女の子は可愛いのですが…もうちょっと納得できるようにモテる理由が分かるキャラで描いて欲しいかな。