【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(34ページ目)
うーむ、話長い
映画化されたし、興味本位で読んでみました。幼馴染な三角関係〜〜
よくある話〜‼︎しかも、ヒロインがどっち選ぶかは最初から予想つくし!!もう少しそこらへんハラハラドキドキしたかったです。そういう意味でマイナスかなー。by みきちょママ- 0
頼きゅんっ
頼きゅんほんとにかっこいーーです。
普段もさっとしてるのに、
眼鏡はずして芸能人モードになったときの頼きゅんめっちゃかっこよすぎてドキドキしました。
やはり最初の下着モデルのときが1番よかった気がします。
最後はありきたりな終わり方で急ぎ足でくっついた感じがちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
設定やストーリー自体は面白いのに展開の持っていき方が強引で気になってしまう
芸能界という大人社会の話なのに、あっさり素性も知らない素人使う
それが話題になっているのにスカウトもなし、マネージャーも出てこない
漫画とはいえ、もう少し納得いくように展開を持って行ってくれたら大人でも楽しめたby 匿名希望- 0
なんだかなぁ
以前からタイトルは知っていたんだけど、今回無料連載ということで読んでみた
絵はきれいでかわいいけど、ストーリーが幼なじみ三人とも芸能人に都合良すぎて、全く引き込まれない
20話で雫と頼がくっついて、今後二人の関係とか昴との関係とかいろいろ気になるけど、なんか一回読んだら読み返すことはないかな⁉️by 匿名希望- 0
CMを見て、読んでみたいと思い探して読んでみました!
めっちゃかわいくて、すごい漫画の世界観に引き込まれます。最高です!!!by 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすかったけど、内容はイマイチでした。主人公の女の子に魅力を感じられないし、その子に恋する男の子にキュンともしませんでした。
面白い!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!2人の彼が1人の彼女のトリコになっちゃうなんて、ドキドキワクワクが止まらない!
ドキドキ
絵が丁寧ですごくかわいいです
現実にこんな美形の三人が幼なじみってあり得るのかって思いますが、どちらとくっつくのか 読みたくなりましたby 匿名希望- 0
業界って逆に大変
こんな幼馴染がいたらそりゃ恋しちゃうよね。隣にいる素敵な幼馴染と恋をしているという境目が難しい、異性の幼馴染の恋うらやましい
by チャスミ- 0
イケメンぞろいで♡
幼馴染、約束とか少女漫画ならではですね!
無条件に大切にされている主人公、明るくて愛されキャラもいいです!
無料購読分を読みましたが、今のところは幼馴染の大切な男の子が恋愛対象になった段階。
ここからどんな物語になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0