【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(28ページ目)
田舎に住んでる私にはありえない設定だけど、都会だと同じ学校に芸能人の子とかいるのかなー
この先の発展が気になるーby 匿名希望- 0
こんなイケメン2人に好きでいてもらえるなんて。。めちゃくちゃキュンキュンします❤️❤️❤️
ストーリーも読みやすくて面白いし、続きも楽しみです❤️by 匿名希望- 0
幼なじみ。三角関係。おもしろいに決まっています。何より絵がかわいくて、引き込まれました。イケメン2人に目が離せません。
映画になってる作品ですよね。幼なじみのトライアングルラブストーリーです。3人が3人が芸能人になるなんて中々無いですよね。面白いです。
by ニブルスとタフィー- 0
三角関係でもっと複雑になっていくのかと思ったけど、頼と雫があっさりくっついた感じだったのでもう少し拗れてほしかったような。でも面白かったです。
絵も内容も好きです。イケメン2人に愛されて雫は幸せものだなぁー!でも、頼と結ばれて欲しいと少し思っています。
嫌いじゃない❤️
雫と頼が早めに両思いになって、イライラするような展開もなくストレスなく楽しめました。嫌いじゃないです❤️
by view- 0
羨ましい限り!
幼なじみのイケメン二人に愛され、大事にされ、美貌も兼ね備えている主人公が羨ましくて羨ましくて…ホント羨ましいの一言!!
青春時代に戻りたいと思ってしまう作品です!!by 匿名希望- 0
無料から読み始めています。絵もキレイだし、話も面白いので期待したいです。
なかなか幼なじみ3人が芸能人てありえないけど、そんな設定も羨ましいなぁと思い読み続けています。by 匿名希望- 0
天才
地味で平凡。でもイケメンすぎてびっくり!
おまけに演技が上手い。天才すぎる。
ライバルもいるけど、この恋実ってほしい。by しふぉんだよ- 0