【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(27ページ目)

毎日無料連載で毎日こつこつ20話まで読みました。
なかなか楽しめましたが、無料分ですでに両思い感が出てるけど、これからまだ波乱があるのかな?
とは思いますが、続きがそこまで気にならないので購入はないと思います。by 匿名希望-
絵がきれいだけど
絵がきれいなので読み進めてますが、もう少し話にひねりがほしいかなと。男の子目線で描くのは変わってるけど、相手が性格も顔もよくて不器用でもない女の子なので、読んでいてもあまり共感できず、引き込まれません。無料分だけになると思います。
まだ途中ですが、幼なじみ3人が俳優を目指すライバル関係で恋愛も三角関係って新しい感じで凄く面白いです。
雫がどっちの男の子を選ぶかも楽しみですby 匿名希望-
ストーリーは非現実的だけど引き込まれる
芸能人3人が仲良しで、みんな売れっ子でって設定にあまり入り込めないところはあるのですが、絵と主人公の強気のキャラがかわいくて、いつのまにか引き込まれて最後まで読みました。読み終わったあと、ほっこりでした。
天才だかなんだかわかりませんがちょっと無理な設定かも??幼なじみ3人とも芸能界トップにいるのも、ただヒロインの為にという理由でトントン拍子に進んでくのも、大人が読むにはしんどいです。少女漫画だから仕方ないか。
by PUNK-
頼くん、かっこいい。天才の本気は、すごいね。
幼なじみの三角関係。舞台が始まると どうなるのか とても楽しみです。by 匿名希望-
軽く三角関係な感じと、ギャップ萌え、男の子目線が新鮮でたまりません!最後もいい感じでした!かなりオススメです!
んー。
え、これ芸能関係じゃなくてよくない?っていうのが率直な感想。
普通の高校生の話で展開した方がリアリティーな感じが出ると思う。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、他の方のレビューにもあるように、意図がわからない。乙女心では読めなかった。まさにその通り。学校でオーラ消しても わかるでしょ?普通。絵は綺麗なのに残念です。
イケメンと美少女が主人公のお話、待ってました!って感じです。顔がいいもの同士のお話とても興奮します。個人的にはどっちとくっついてもいいです。