みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(236ページ目)

• 完結
あのコの、トリコ。
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 37% 1,149
評価3 30% 933
評価2 7% 231
評価1 1% 34

気になるワードのレビューを読む

2,351 - 2,360件目/全3,124件

王道非現実的恋愛漫画!
    設定はだいぶ非現実的ですが、
    恋する気持ちはみんな同じ!!!
    キュンキュンしたりもやもやしたり
    そわそわしたり、
    一緒に気持ちを共有できるような気がして
    とても面白いです!
    続きがすごーく気になりすぎますので
    読み続けたいと思いました!!
    イケメンにキュンキュンしたい人に
    おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドなのかなこれって( ´;゚;∀;゚;)

🙂👌🏻

ネタバレ レビューを表示する

何も知らずに読んだ漫画でしたがあっという間に読み終わってしまいました。最初は地味な男の子と可愛い女の子だなと思っていましたが、みんな顔が整っていて読んでいくのが楽しくなりました。同じ夢に向かって3人で頑張っていますがこれからどのようになっていくのか、また3人の恋愛はどのように動いていくのかとてもきになりました。

清々しいほど

清々しいほど!都合がいい世界!!(笑)
    幼馴染の3人という登場人物は全てみんなのあこがれの的の容姿才能で、主人公は根暗で地味な少年と思いきや眼鏡を外せば誰もが息を呑むほどの美貌、かつ天才的な演技の才能を持つ人間。…すべてがあまりにも都合がよくスムーズなので、置いてきぼりにされる感があります。なんか、もう少し、奥行きとかリアリティがあったらなあ、と思ってしまいました。

by 匿名希望

同じ夢見た幼なじみの3人が、なぜか離れてる時を経て再開するところからドラマが始まります。

二人は有名になっているのに一人は本当は美しく才能がありつつも心を潜め外見も地味ダサ風にしているせいで表面化していないと言う状態にもかかわらず、時が来たせいか溢れる才気に周りがざわつき出したり何かとチャンスが巡ってきてしまう事で本人の気持ちよりも押し出されて行く感じで道が出来ていくようですね。

この三人のスター街道と恋の行方、気になります…❗️

長いお話なのでまだ途中ですが、楽しみに読んでいきたいです。

by soterh

すごく面白いです!瀬くんの純粋な感じにドキドキします。

無料

無料期間中に読んで続きが気になりすぎて普通に読んでる
    幼馴染みのモエキュン話

by 匿名希望

タイプは違いますが、王子様的な2人がとっても魅力的です。ついつい見入っちゃいました。雫の実は男っぽいキャラもいいなぁと思います。漫画だからこそ味わえるキラキラの世界。まだ無料分のところしか読んでいませんが、これぞ少女漫画って感じでいいなぁと思いました。頼って名前も好きです。そして本当に雫ちゃんから頼りにされている。

めっちゃ良い

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が可愛くて非常に読みやすかったです。幼い頃の幼なじみとの約束を守って、芸能界に入るなんて本当にピュアで面白いです。まだ5話までしか読んでいませんが、ぜひ続きが読みたいと思いました。もし、学校にこんな美男美女な3人がいたらいいなと思いました。黒髪メガネの少年、めっちゃ推せます!!3人の恋の行方も気になります!

by 匿名希望

すごくかっこいい!
    すっっっっっごく!!!かっこいい!!!
    頼くんの色気とか笑顔の可愛いらしさとか
    もう全てに心臓が大暴れです(///_///)
    雫ちゃんもかわいいし、やっぱり白石ユキ先生の絵は綺麗で大好きだなー、と改めて思いました。
    何より個人的にぱっとしないもっさりくんが
    メガネ外して前髪上げたらイケメンというのが大好物。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー