【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(23ページ目)
頼と雫、両思いになりました。が、ここから又色々あるんでしょうか。。。
無料話の次まで読みましたが、皆んなの前で、頼が雫一筋と言ってましたが、どうなるのかな。by 匿名希望- 0
個人的には 鈴木頼君がかっこよくて好きです。雫ちゃんを巡る三角関係なんだろうけど、どちらかというと、それによって 頼君が成長していくようなストーリーで女のコがメインではないところが少し変わっていて面白いです。
まず雫ちゃんが可愛すぎます!!
昴くんも頼くんも惚れるのが分かります!
そして私はんもう完全に頼くんにハマっています!!!by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染み、イケメン、三角関係ってしかも芸能関係だから美男美女!!!!うらやましすぎるわ~どんな展開になるのかな~
んー
主人公の頑張り屋さんなとこが好き。
3人の関係性も気になる!気になる!
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
いいけど、、、
幼い頃の話しがよく分からないせいか、雫がなぜ昴よりも頼が好きなのか、、という根拠が薄いせいか、あまり入り込めませんでした。でも、まあ、ハッピーエンドで楽しく読めました。
小さい頃の夢を共有できる付き合いって素敵。
幼馴染の3人が、夢に向かって頑張るストーリー。大好きな子の為に諦めていた夢を一緒に叶えようなんて。
男同士の友情や恋心が、青春ストーリーの中でキュンキュンさせてくれます。by まち丸- 0
絵がどストライクです!
頼は、メガネでさえないし声もちっちゃいけど、雫のためになると別人みたいにかっこよくなる!頼の真剣な目がめっちゃかっこいい!だんだん実力がたくさんの人に認められて、最後は雫とやっと結ばれる!
昴かっこいいけど、ちょっと自分に自信ありすぎかなぁって思っちゃう、かっこいいけど!by 匿名希望- 0
2人の男子から言い寄られるなんて、夢の夢ですよね。キュンキュンハラハラさせていただきました配信を楽しみに待っています!
主人公がかわいい💠
主人公がともかくかわいい。イケメン二人に好かれて、はたしてどちらを選ぶのか?純粋で、鈍感な女の子は果たしてどちらを選ぶのかドキドキ