みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
少女漫画って感じの絵に テンポよく進む話 おもしろいです。幼なじみというのがまたいい!夢 目標って大切だな、と再実感しました。
by みゅこ☆- 0
内容はそこまで引かれませんでした。。
でも、絵がすごく綺麗で
読みいってしまいました!
まだ途中なのでこれからも楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がきれいでとてものこみです。ただ内容は私はあまりのめり込めなかったです。まだ読みはじめなのでも少し読んだらはまるのだろうか。
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいです!!こんな幼なじみいたらなんて素敵だろう(≧∀≦)早く続き見たいです!!
ヒロインも可愛いが…
頼の最初の地味が急変、めっちゃイケメンでカッコイイ!!(°д° )!!
しかも、役に入り込むとことかほんと…尊敬する…私もこんな人間だったら、芝居の道で成功してたのだろうか…
と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
芸能界で役者を目指す子達のお話しで色んな葛藤とか、三角関係とかあっておもしろそうなので読んでみようかなと思いました。
こってり少女漫画
キュンキュンはしますし、面白いです!でも展開が甘々で、おなかいっぱいになる人はいるかも?!幼馴染な設定は好きです(´∇`)
うーん。絵は綺麗ですが続けて読まなくてもいいかなぁと思いました。ストーリーも面白くないわけではないのですが、私にははまらなかったです
男の子が主人公の話。幼なじみの三角関係とかよくある話だけど3人共芸能人という設定。主人公の男の子の俳優との時とのギャップが可愛い。
絵が可愛い
主人公も回りのキャラも絵が可愛くて
ストーリーも面白かったです!
個人的に欲を言えばもう少し邪魔者キャラが しぶとく邪魔をしてくれたら もっと面白かったかもしれないなと思いました。by 匿名希望- 0