みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼馴染の3人、三角関数みたいなお話。頼くんが冴えない眼鏡くんだったのに眼鏡を外したら男前‼︎やられちゃいました。
6話まで読みました。あれよあれよと気になって更新が楽しみになりました。絵もキレイですし、3人の友情が爽やかで引き込まれます。昴くんは頼くんの秘めた部分を引き出そうとしたり、当の本人の頼くんは自分の力がまだわかってなかったり、雫ちゃんは勝ち気だけどほんとはナイーブな女の子だったり。3人のトライアングルが絶妙に書かれてます…が、これから3人の関係がどうなっていくんでしょうか?気になります(汗)
黒髪メガネ男子はいつの時代も強い!!!ギャップが最高に萌え!!!現実的にはあまりない設定だけど面白かったです☆
by しーchan-
まぁまぁ
無料配信をしてるので読み始めましたが、ストーリー的にはまぁまぁですが絵がとても上手だなと思いました。
芸能界
芸能の神様はいるんだろうけどゲガや病気で降板などもありうる…主役が出れなくなったら代役もあるけど漫画でもあるとは…
絵が可愛くて好きです。
設定はいいと思うんですけど、最初の方で、もう少し幼少期の話をしっかり描いて欲しかったです。最初の方、昴の存在が薄くなってて、何だか3人の幼馴染み感が伝わりづらいなーと思いました。
頼が一途で、メガネはずすとイケメンってとこがよかったです。by 匿名希望-
かわいい
雫が、顔も性格もかわいい!一生懸命。こんなアイドルがいたらきっと応援します。男の子も一生懸命で、キュンキュンしますね。
映画化されたタイミングでストーリーがおもしろそうだったので、原作を読みはじめました。登場人物のキャラクターが最高です。ら
by こたけこたけ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
特に男の子が素敵です。
ストーリーもよくてポイントためて読みすすめたいです。by 匿名希望-
可愛い
よくある幼なじみで男の子2人女の子1人という関係。小さな頃の約束をずっと覚えていて、それを叶えるためにそれぞれ頑張ってきた…ベタな展開ですが、3人とも可愛くて応援したくなります。
by まっちゃん97-