みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染3人組の冴えない男の子、ヨリ。残りのふたり、雫とスバルは容姿や性格も明るく可愛いくて芸能界へ飛び込んで人気になりそう。そんな二人をヨリは変わろうと、飛び込んでいく!3人の仲の良さ、ヨリと雫との関係。面白さだらけの内容です!
by ゆっちゃーん-
大好きです!
すばる君もかっこいいけど、やっぱりよりくんの野性的な目がすきです!
3人が幼なじみなんて奇跡的なストーリーですよね!by 推進委員-
美男美女
美男美女の恋愛ストーリーで、青春と胸キュンを味わえそうです。まだ全話は読んでいませんが、今後の胸キュンに期待です。
by 喜多見くんいい、-
先生
白石ユキ先生の絵が大すきです。なんかかわいー感じのヒロインもたまらないし、今回の設定もとてもいい!続きを読みたい!
by リリカー-
う〜ん
絵は可愛いから、続きは気になります!
しかし、話が芸能界なのであまり、ピントは来ず感情移入はしにくいです...by もちたこ-
無料分読みました~絵がキレイで、さすが芸能人で!イケメンに美人ぞろい。ヨリとスバルに思われるヒロインちゃん、いいなぁ~いい感じの三角関係だけど、どうなってくか気になる。華がどう引っ掻き回すのかも気になる。
by たりのら-
絵が可愛いし、イケメンで溺愛されていて読み応えあります。芸能界の話もあり夢に向かって進んでいくのが応援したくなります
by まる105-
きらきらマックス
芸能界のお話ですし、自分の世界とはかけ離れていてキラキラマックスです。でも、女の子も可愛いし男の子もカッコよくて
by らららりるら-
なかなか面白い
漫画だからこそなストーリーだけど、絵も可愛いし内容も面白い。無料ページ読んで思いました。購入させて頂きます!
by ak9116-
奪い合い
よくあるせっていですよね!イケメン2人から愛される主人公。どう徳を積んだらこんなことになるのか、、なんと羨ましい!!
by 気になる♡-