みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
メガネの男の子がすごくカッコいい。自分のやりたいこととか目標に対して、諦めずにやり通す事の大切さを教えてくれる作品。
幼なじみと恋愛に発展。
実際にありそうな話でドキドキしながら見れてしまう作品ですね(*^^*)
続きが気になります♡by 匿名希望-
ストーリーと絵ともに、好きな少女マンガで、続きがどうしても見たかったので本で買ってしまいました。ハッピーエンドなところが良かったです。
無料配信分しかまだ読んでいませんが、、イケメン2人に溺愛される主人公が羨ましすぎる!絵が綺麗で見やすく読みやすいです。
可愛い
絵が可愛いので読みやすく、好きな作者のひとりです。
イケメンにいちいちキュンキュンするので、幸福感あります。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので取り敢えず無料配信分を読んでみたら、タイトルに負けず劣らずトリコになってしまい即買いです。主人公の気持ちいいくらいの一途さに感動。
、
無料分を少し読んでみました
最初は面白かったけど無料分でも読む気になれなくなってしまいました
話の展開がもっとワクワクするような感じであればいいですby 匿名希望-
この作品で白石ユキさんを好きになったと言っても過言では無いです!
作者さんの本はできる限り全て揃えているほど好きです!
このあの子のトリコも地味だけど本当はイケメンで、変わる瞬間がとっても好きで幼いながら夢中になったのを覚えています。by すたんすとん-
無料だったので読んで見ました。
絵がとても綺麗です。
幼馴染の三角関係ですが、お互いを思い合っていて良かったです。by 匿名希望-
ネタバレあり
話の設定が比較的ぶっ飛んでいるので、女子はそこまでのめり込めないかも?絵は綺麗で素敵ですが購入までは至らず