みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
可愛い!
とにかく絵が綺麗で、主人公も可愛いくて読みやすいです。彼氏もイケメンだし、芸能界の話だからかもだけど、他の作品も読んでみたいです。
絵が
とにかく可愛いです。2人の展開が気になりつつありますが、早く続きが読みたくなってしまう。最後はどうなるのか気になります。
惹かれない
設定がありえなさ過ぎでついてけない。芸能人…てだけならなれるでしょうが、幼馴染がトップクラスになるとか整形疑惑w
絵が綺麗で確かに美男美女ですがキラキラし過ぎて少女漫画!って感じが読んでてくどく感じました。でもより君の一途な想いと男の子視点で描かれてるのが新鮮でした
幼馴染がいるっていいよねー
憧れる!
しかも、男の子2人から好きになられるとか逆に友達のままって選択しそー(私なら)
でも、そんな状況一度は味わってみたいな笑by アムロちゃん-
絵が可愛い
絵が可愛くてすごく好みです。お試し分しか読んでないけど、大きくなった3人を見てみたいです。そして、今後、3人がどうなるのか。購入して読んでもいいかなと思いました。
by Uー子-
もーメガネ男子最高です!!!!
メガネを取ったときのギャップにさらにドキドキさせられました♡♡♡
絵が好きなので、最後の巻まで一気に買ってしまいました(*´艸`*)
とっても胸キュンラブストーリーで面白かったです!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。メインの3人は美男美女です。舞台が芸能界なので、好みはあると思いますが、三角関係が好きな人や、一途な恋とかが好きな人は楽しめるかな〜。
映画で見てから来ましたが、無料お試しを読んでこちらのほうが、話に引き込まれて大好きになりました!絵もキレイです。
内容最高!
絵は私的には好きではないんですけど、内容がすごくいいと思います。有名人との恋ってすごくいいですよね。
by ララユユ-