みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料分だけの読者です。絵がきれいでイケメンもステキだからサクサク読めました。ラブストーリーにキュンとしたいならいいかも。
絵がきれい
まず絵が綺麗で好みです!特に頼くんがすごくかっこいい!また、幼馴染の3人の関係もこれからどうなっていくか楽しみです。
幼なじみの三角関係。2人の男の子に大切にされてる、主人公の女の子。羨ましい限り。夢に向かって頑張ってるのも、ステキ。
イケメンと美人。おさななじみのの三人。この時点でまずありえないけど(笑)久しぶりの再会芸能界で生きていく3人。そしてライバル。そして恋のライバルでもある。今後は‥‥
面白いです
幼なじみの3人が同じ目標に向かって頑張ってるところが良かったです。どんな風に気持ちが変化していくのかが読んでいて面白いです。
ずっと気になっていましたが、無料配信されていたので読みました!2人の人に思われている雫が羨ましいし、夢に向かって純粋に頑張ってる所が共感がもてて、続きが楽しみです!
めっちゃ面白い!
久しぶりに面白いって思う漫画!
3人とも友達で芸能人って!って思うけど、ストーリーに引き込まれて、ついつい読んでしまう。私は男子2人とも好きだけど、やっぱり頼派かなぁ。by 午年むすめ-
2人に取り合いされちゃうお話
大好きです!笑
続きが気になるけどチャージを待って
ゆっくり読んでます~!by aaaaay01-
絵がかわいいです、無料のお試しを読んでみましたがおもしろく、イラストもきれいだし内容もおもしろかったので続きが気になります
無料連載だったので気になって購読してみました絵と女の子の性格がタイプです!
男の人の絵もかっこよくて読みやすそうなので読んでみますby 匿名希望-