みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
絵は好き
雫は可愛いし、頼はかっこよくて絵は好きだなぁと思うけど内容が薄い。
もっと色んな葛藤する部分があればいいと思う。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読み始めたんですが、ストーリーがちょっと現実離れしていて、もう少し現実的な感じなら良かったです。
by by 匿名希望-
一気読み
幼なじみの3人。大事な女の子を守るために自分の殻をやぶって飛び込むところにキュンときちゃいます。これからの展開が楽しみです。
最初から引きつけられて、見入ってしまいましたー展開も面白くて、また続きがみたくなりました。ラブコメだけど、楽しかったです。
天才
地味で平凡。でもイケメンすぎてびっくり!
おまけに演技が上手い。天才すぎる。
ライバルもいるけど、この恋実ってほしい。by しふぉんだよ-
絵が綺麗
イラストがすごく美しいので、見ていて楽しいです。
女の子が正直本当に羨ましいですが、イケメンが沢山出てくるのでよしとします。by 匿名希望-
みんな可愛いし、かっこいいんだけど、、、ありえなそうな話なので入り込めないです。あと、少し幼稚な感じがして、、、絵は可愛いですが。
by ayacya-
以前、少女マンガの雑誌に載ってた時に最後まで読んだものだったので懐かしい気持ちと絵が可愛いので読み進める手がとまりませんでした!
こんな幼なじみがいて羨ましい限りです。絵もキレイで好みです。わたしは頼派です。頼のギャップにやられます。無料の続きは、購入して読みたいと思います。
絵がとても好みです。頼派ですが、頼のオンオフの差にキュンキュンしています。こんな幼なじみがいて羨ましい。