みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

とても好きな漫画家さんの一人です!とにかく絵が綺麗です?ダメンズだと思いきや…とてもとてもイケメンな彼氏!でてくるキャラがイケメン過ぎる。
男の子はイケメンだし女の子は可愛いし
絵も好きです!
内容は現実的にはないなって思うけど、漫画だし面白いから◯by 匿名希望-
キュンキュンするなー(^_^*)
甘々系のストーリーが好きな人にはオススメかなーと思います!最後まで読もうかな〜by 匿名希望-
この作者の方の絵がかわいくてすきで、別の作品から飛んできました。この作品も面白そうなので読み続けたいとおもいます。
可愛くて
女の子がめっちゃ可愛くて、美形男子二人にきゅんきゅんしました。一気読みして早く続き読みたい状況です。
感情移入はしにくいですが、さっと読んでキュンキュンとしたい方にはいいかもしれないです。
絵もきれいで、主人公はかわいいし、イケメン描写も素敵です。by 匿名希望-
女の子かわいい
絵がすごくかわいい!女の子かわいいし、男の子もかっこいい!
絵が可愛いのってすごく大切なことだと思ってしまうマンガですby 匿名希望-
思わずコミック買っちゃった
無料試し読みを読んで面白かったので、ついコミック全部買ってしまいました。
芸能界ものはわりと好きなのと、男子がイケメン2人というのがおいしい!主人公は二人の間でフラフラするのであれば嫌な展開だなーとおもったけど、そうでもなく、片方とラブラブになって良かったです。
視聴率を奪いあうかけひきみたいなのも面白かったです。
少女まんがなのでしかたないですが、ラブラブシーンの濃いやつは見たかった。by Noona-
面白い‼︎
きゅんきゅんしてばっかりで続きが早く気になってます‼︎
共感出来るセリフとか多々あって幼馴染良いなって思います‼︎早く続きがみたいです‼︎by 匿名希望-
この作者さんが書く絵が大好きです^^男の子もかっこいいし女の子がドストライクに可愛いです♡単行本でも読みましたがオススメ♪