【ネタバレあり】恋とはバカであることだのレビューと感想(2ページ目)

佐山くんかわいい!

表題作の佐山くん、かわいいです!
    真木さんのことが大好きで、真木さんが自分に必死になってくれていないと感じて怒って。本当、素直でかわいい❤️
    真木さんが実はDTであることを知った後の二人の関係も、微笑ましくて良かったです。
    エスケープジャーニーの佐山くんというのは、他の方のレビュー見て知りました!
    全然憶えていなくて、エスケープジャーニー読み返しました(笑)。

2作目は、潤也は自分勝手だし、秋はキャラや気持ちがよく掴めない感じでした。

3作目は、瀬川が健気でかわいかったです。元ヤンだったのがバレた後の二人のやりとりは面白かった!

個人的には秋くんと潤也くんのお話が甘酸っぱくて好きです!

潤也くんは勿論、秋くんだって昔の約束を覚えていたあたり、きっと子供の頃から2人にしかわからないお互いを想う気持ちが心の奥底にあったのでは?と思います。

2人のその後のお話も見てみたいです。

外面

コミュ症の男の子と誰からも高評価の男の子の恋愛模様ドキドキしました。特に誰からも高評価の子がみせる独占欲にキュンキュンでした。

大好き

おげれつたなか先生の作品はチェック済み
    エッチシーンのエロさはもう私の中でベストワン!!何回も読み返してます。

これは何個かの作品があります。
    全て素敵なお話で見入ってました!
    すごく良かったです!
    是非読んでみてください!

割とかわいい系作品

おげれつたなか先生の作品、絵が大好きで、ほとんどの作品を読んで、今度はこちらをまとめ買いの一気読み。
    3作品の短編集でしたが、他の作品より初々しくてかわいいと思うところが多々ありました。
    中でも私は外面だけは〜の作品が好きなのですが、もっと先が読みたいです!

3作品目、豹変ぶりにびっくり笑

やっぱりどの作品も素敵でした!

三個のお話が入ってるオムニバスです。
    ちゃんと好きって言ってほしかったり、初めての恋人でどうすればいいかわからなかったり、それぞれの物語が可愛かったです。

作者さん買いです^ ^*

ヤリ部からおげれつ先生の作品にハマり、こちらも読んでみました^ ^

表題作はエスケープジャーニーの佐山くんのお話です。
    エスケープジャーニーの仲間もほんの少しだけど出てきます^ ^*

2話目は好きなんですが、受けが攻めを好きになるまで描いて欲しかったです。
    もっとラブラブなのが読みたかった(>_<)

3話目はヤリ部のやっちゃんが好きな方は好きだと思います(о´ω`о)
    ちなみに私は大好きです☆

絵が上手い

3作品の短編集です。
    全部、可もなく不可もなくでした。
    ストーリーがいまいちなのと、笑顔がちょっと怖い。
    読み返すまで内容が思い出せなかった。

作者買い

短編で読みやすいです。だいぶ年下の恋人に「今日飲み会になった」なんて言われれば、たとえ約束しててもわかったしか言えないよね~。わかるわ~。