みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短編でも一つ一つが濃い

一つ一つの短編がしっかりしていて、読み応えがあります!全ての作品が可愛らしい、、おげれつ先生の綺麗な絵でBLが読めるのは本当に最高です。

恋とはばかであることだの、うそつきはなかないにでてる、真中と瀬川。ヤンキーなのに、泣き虫でかわいい。ツンとデレがいい。

短編

3つとも、本性とか本音を隠してるとこからのスタートで、どれも良かった。
    本音を打ち明けるところが、どの話も
    1番いい場面です。
    泣き顔がかわいかった。

面白いです!
    男の子2人ともカッコよくてキュンキュンします。
    この作者さんは絵もすごく綺麗で話も丁寧なので安心して読めます。

マイファーストおげれつ先生作品!短編だから読みやすいけど、内容はしっかりしてるから満足^ ^
    恋して馬鹿になっちゃってるキャラ達に身悶えしました!そして佐山…!美味しい、、、

表題作しか読んでいませんが、エロよりストーリー展開(恋愛要素)を丁寧に描いています。濃厚なエロを読みたい方には向かないと思います。私は買って正解でした。

by #kani

バカバカバカ

うん。取り敢えず登場人物みんながバカすぎて可愛い。エロじゃなくてこれは可愛いを求める時にぴったりだな。

そうか、、、佐山もそうだったのか。
    短編作品で、どの話もキュンキュンしますが、一番好きなのは真中瀬川です( ¨̮ )

愛すべきバカ達

愛すべきバカ達だなぁ…ってなりました!可愛い!処女お兄さんとかカワイイジャニ系攻めとか最高に性癖に刺さる感じで…未経験の人の余裕ぶってるのがめっちゃ可愛かったです

ヤンキー最高

泣き虫ヤンキー最高です!短編で軽く読めるのでオススメです!