みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

この作者さんが好きで
    購入しました。
    登場人物の可愛らしい所に
    やられます!

表題作のみ購入

恋愛初心者の主人公が悩むシーンは、高校生の悩み方みたいで、可愛らしい。初々しいカップルにキュンとさせられた。次作も購入しようと思う。

どの話もかわいかったです(^-^)
    短編なのでさくさく読めちゃいました!
    特に2番目のお話の二人が好きです♪

かっわいぃ…‼

エロはほどほどだけどだけど可愛いからよし❗

作者好き♥️

作者さんの絵が好きなので、購入しました。いつもキュンキュンさせてもらってます💕

ツンデレのツンがちゃんとツンしてるし、ツンになる理由が恋のせいなのでとても…とてもかわいいです。
    色少なめですが、読み応えたっぷり。
    後半2作品はキャラに学生らしい自己中さがありますが、恋でバカになってるんです。楽しんで欲しい。

他作品を紙媒体で所持していますが、そちらも感情の描写多めです。…が、いざ濡れ場になるとしっかりえっちなのでお勧めします。

どの作品も笑顔が可愛くてきゅんとします…

ワタシ的には

1番最後の話が好きですね。
    表題作の32才処女童貞の受けが苦手です。

短編のみの話で、エロは少な目で、そのあたりをお求めの方には物足りない作品かと思いますが、どの話のキャラもちゃんとした個性があって読み込みる内容です。
    それぞれのキャラの心理的描写や繊細な表情はまさに「観る」漫画ですね。
    ペンネームも覚えやすくていいと思います(笑)

名前買い

この人の作品は名前買いします。めちゃコミックさんに出てるのはこの一冊だけですが、他三冊も含めて全部紙媒体で買いました。どれもハズレありません。この『恋とはバカでありべきだ』は全話幸せラブラブな話で、ちょっと物足りない話もありますが、この作者さんの、攻君が受君を好き過ぎて若干暴力的になる感じとか好きです。気持ちが押され切れない感がよく伝わるので。他の作品で、一冊丸々同じカップルのとかは、主人公は勿論、その周りの人達の心情がとても細やかに描かれてるので、ちょっと泣きます。とりあえず言えることは、おげれつたなかさんが新しい作品出したら、その都度必ず買うと思います。

まさに恋はバカになること。

表題作が一番好きです。

12歳差の年下攻めとのジェネレーションギャップや32歳のDTという事が恥ずかしくてなかなか先に進めなかったりお互い年の差故のすれ違いなど苦しくなるぐらいリアルな表情や表現で引き込まれました。

2話、3話は攻めが自己中すぎてあまり好きになれません。そこがマイナス。どちらも受けが美人さんで目の保養です。

絵はキレイで話にオリジナリティがあるので読んでて楽しかったです。

この作者さんの他の作品も読みたくなりました。