みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!
この作家さんが本当に大好きで、ヴァンパイア系のストーリーも、ずっと大好きなんです!
イラストもキレイだし、おもしろい!by 忙しいネコ-
絵が好み
同じ作者の他作品から飛んできました!
絵が好みで、見てて飽きないです!
いろんなエピソードがあり、共感させられました!by るめるい-
まさかの
まさかお父さんが実は吸血鬼で娘が大きくなるまで大事に育ててたってことなの!?でもそれが理由でも育てていけば愛情が湧いてくるよね。
by たけくまさん-
美しい
まだ読み始めですが近親てきなものなのかなと思いきや、実はそうでもないということを知った途端、とても美しいなと思い始めながら読み進めています。
by mojikooooooo-
絵は普通に良いです‼️
だけど、これから最後まで読むのは、もう一度無料の方を読んで、検討したいと思います!内容は、普通って感じですかね。
by みきのりへい-
絵が可愛い!
話の内容はなかなかファンタジーでしたが、面白かったので全巻読破しました。読みながら先がよめる作品だけど、絵がいい!!
泣けちゃう
ストーリーすごく良かったです。
イラストも、かわいいし、カッコいいです。
愛を感じる作品、読み続けてしまいます。
オススメです。by 匿名希望-
何とも可愛いらしい。
絵の綺麗さに惹かれて、一気に読んでしまいました。こんなに若いパパはいないよ〜!人間ではないから若さを保てたりとか?と思いつつ… そして、ヒロインの美味子ちゃんはパパと血がつながってなくて、パパに密かに恋をしている。しかもパパが吸血鬼であることも知ってしまい、いろいろショックを受けて家を出ていこうとするけれど、パパとキス…。血を長らく吸ってないパパが衰弱していき最後の方で、パパが亡くなってしまったの!?と思い、え〜、悲恋ものなの?と切なくなったけど、愛が奇跡を起こしパパは元気になれて良かった!美味子ちゃんといつも一緒にいるブタちゃんもすごいかわいい😍💕ハッピーエンドで良かった〜💖
by ジュンのママ-
やばい、かっこいい💕吸血鬼も色々あるんですね💦でも絵もきれいで、みみこもかわいいし💕溺愛ぷりがさいこうでした‼️
by スタープルー-
ブラット
感動、感激、最高の三拍子の私の中では満点のストーリーでした。イケメンだし綺麗で読みやすい^^*申し分ない作品で完結で。ありがとうございました。