みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キレイ
絵がキレイですね(*´ω`*)すごく好みでした!
読んでいても次が気になり、つい読んでしまいます(^-^)
ヴァンパイア系大好きです‼
おすすめします✨by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵がきれい!パパかっこよすぎです!
あんなパパならいーなー
でもたまにキザ過ぎるときもあるので☆-1にします!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
吸血鬼と人間、非現実的な内容でワクワクしました。バットエンドだったらどうしようとハラハラしましたがハッピーエンドに終わって良かったです!
安定の絵の綺麗さ☆
この作家さんの絵が好きなので作家さん目当てで読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。こんなに若いパパいないよー!と突っ込みたくなりますが、これくらい非現実的な方が現実逃避できて面白いです。
by おーあー- 0
絵は可愛い!
少しエロさを期待していたけど、
全然なかったw
ストーリーはおもしろい!
もう少し細かく書いてくれたら
良かったかなぁ〜by 匿名希望- 0
ファンタジックな恋愛漫画はふだんあまり読まないんですが、こちら読んでみたら楽しめました!
絵が綺麗でイケメンがいっぱい、主人公の女の子もカワイイ。
けっこう短いので読みやすいです。
少女向けという感じの内容ではありますがなかなか面白かったです。
どっぷりハマって読み込むというよりさらっと気軽に楽しめる作品だと思います。オススメです。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
とにかくこの方は絵がキレイです。
バンパイアものをよく描かれてます。
このお話もバンパイアもので、大切に育ててくれたパパに恋心を抱いてしまうヒロイン。
ただ、パパはバンパイアで、ヒロインを食料として処女のまま大切に育てていたに過ぎないとわかってしまうが、最後には気持ちが通じ、食事を摂らないパパは瀕死の状態…途中かなり切ないです。
このかたの作品はやはりグッと引き込まれます。by 匿名希望- 2
吸血鬼のお話は好きなのでとてま楽しんで読めました。
by ゆきいいいいいいいいいい- 0
とにかく最高!
絵が本当にきれいだし、素敵なんですよね。この人の作品はとても読んでてほっこりした気持ちになります!!(*´∇`*)あと、娘を、おもうパパさんの気持ちに思わず拍手したくなります!!わたしもクラスメートだったらもう間違いなく好きになってますね。。(笑)(笑)おすすめの作品です。o(^-^o)(o^-^)o
吸血鬼が食事をするために身寄りのない女の子を引き取り育てていたがいつしか吸血鬼も女の子も意識しだして、最後はhappy end。吸血鬼は人を愛してしまうと、死ぬらしいがこの作品の最後は、奇跡が起き、生き返ったのだ。愛は奇跡を起こすんですね。人間と吸血鬼の恋物語。女の子は食されなくてよかったですね(笑)
by みかづきの椅子- 2