【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
きゅん
優しくて尽くしてくれる男!最高です!
お互いを思いやってるのもすごくよかったです。現実では少し考えられないけどby 匿名希望- 0
めっちゃ好き
こおいう系のお話メッッチャ好きイケメンすぎやしヒロインうぶで可愛い…実際はもっとこう色々と複雑なんだろうけどフィクションだからこおいうのは憧れるというかなんというか…良いなと思う。あー幸せにねっておもう。
こんな展開、ありえないけど、独占欲強いイケメンに想われたら墜ちない女はいないよ~。エロくてドキドキしました!
好きです
青井先生の絵とっても好きです!
内容もすごく好きでキュンキュンします
これからも色んな作品読みたいと思いますby 匿名希望- 0
エロカワ!
心とからだがしびれる作品!いやー、私もこんな彼氏ほしい!!!と思わずにはいられないエロカワな作品でした!!
主人公の女の子に好感が持てない
某、看守TLマンガでヤグザの囚人にハマリ、ヤクザものということで購入しましたが、まず主人公が無知すぎてムリ。サインするとかバカじゃないの?言葉遣いとか そして人生を舐めている気がする。
絵も薄いから、あんまり好きではない絵。
文句ばっかりですみません。by 匿名希望- 0
絵がきれい
この作者さんの絵が好きで、よく見ています!女の子は可愛いし男の子はイケメンで一気に購入してしまいました!
すごく王道なシンデレラストーリーかと思いきや、動機が弱い!!弱いというか、雑!!(あくまで私の考えですが 笑) 絵も好みだし、エロ加減に期待して2話まで購入しましたが、、、うーむ。続きはちょっといいかな〜と思い悩み中です。
腑に落ちない点として、男子はチンピラだったの?ずっと幹部でいてほしかった(笑)by 匿名希望- 0
読みはじめは
読みはじめは、ヤクザ感が出ててちょっと…って思ったけれど、晴人に助けられてしかも優しくて、これから二人がどうなっていくのか楽しみになりました。傘をかしてあげてた所なんて可愛い。
ホンワカしたヤクザものでストーリーも面白いし、こんな彼氏だったらヤクザでも…なーんて思わせてくれるカッコいい主人公のヤクザ…。
最初はどうなるのかと思ったけど、傘の話とか、ずっと前から探してて急にいなくなったとか、必ず守る約束とか、そして彼女の幸せのために去る決意をするところとか、デモ諦めない主人公の女の子とか優しい組長と姉御さんとかホント面白かった。他のキャラクターも際立ってていいストーリーだった。by 匿名希望- 1