【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想(4ページ目)

極道

極道系が好きな私には、好きな話でした!極道の話には、ある、住む世界が違う。その話が続いた時は、もどかしい気持ちで、読んでいました。
    ハッピーエンドです。絵柄が好きです。

最初は面白いかと思ったけど、話も短調でイマイチ。絵も飽きてきちゃいました。
    それと彼を若頭にしたくないからって、勝手に動くとかあり得ないなぁ。
    心配してとは言え、勝手な対応で見てて不快でした。

av行くか風俗いくか

借金のかたにAVいくか風俗行くかどっちかにしろ!なんてホントに言われるんだろうか?でもだいたいこの手の漫画でヤクザに襲われる子は処女ってのが定番。

絵が好みだったので読んでみましたが
    ストーリーはまあまあ、、ですね
    これからの展開に期待したいと思います。

イケメンのヤクザ

実際にイケメンのヤクザっていないんだろうなー。絵はキレイで好きです。ヒロインの魅力がいまいちわからないです。基本的にほとんどイケメンと美人で描かれているので見る分には良いです。晴人はカッコイイのにお酒飲むと記憶がないっていうのは残念な設定でした。

いい感じ

ヤクザと女子大生の恋。
    借金のせいでヤクザと同居することになりました。
    2人に昔接点があったのも驚きでした。

ありえない設定なので楽しく読めました。
    とにかくイケメンです。
    そして主人公もてるのがうらやましいです。

by mpg

まだ途中までしか読んでませんがとても面白そうな感じします!初めてを覚えてないってそんなことある〜!?って思いました。

作者の作品が好きで

絵のタッチがすきで読み始めるとはまりました。きれいな絵がすき。友達の保証人になり、借金ができてしまった。ヤクザに捕まってるところ、ちがうヤクザに助けてもらって、その人のことを少しずつ好きになり。それからはいろんな試練に立ち向かい、付き合うことに。最終的に結ばれたけど、その後か気になる

楽しい!

男の子がかっこいい!
    極道との恋愛、どんなものか経験してみたい。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーの続きも気になります!