みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
良いね
極道と借金を背負った女性話
よくある設定だけど、きれいな絵と話の流れがとても好きでこの先も読んでみたいと思える話ですby 匿名希望- 0
借金の肩代わりをヤクザに助けてもらい、そのヤクザに偶然出会っていて好意を持たれていて溺愛されるってストーリーなんですが、ヒーローが酔うと記憶を忘れてるのが2回も続いてそこは可哀想でした。
がんばってるヒロインなので応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのにちょっとストーリー性に欠けるかな。普通ヤクザに連れて行かれて、無事なわけないと思うからちょっと面白みがない
ヤクザに拾われてから、ドキッとしたりするの早すぎる。もうちょい警戒心もったほうがいいよ、主人公と思います。
ヤクザはイヤだけど、晴人がカッコいい。
まだ始めの方を読んでいますが、美希とラブラブなところをもっと見たいです。by 匿名希望- 0
主人公がピュアで可愛かった〜。
極道といっても主人公には優しくてかっこよかったな〜。
まだ途中なので、これからよみすすめますby 匿名希望- 0
見覚えのあるストーリー
せめて絵だけでもと期待したら、全体的にスケッチが何だかヘンテコで…女性の胸の位置、男性なのに女性的な骨格等々。女性の長い髪ももう少しアレンジしてあったり清潔感があると、とおもいました。
お試しから
お試しのみですが、続きが気になる。こんなにかっこよくて一途なら、極道でもありかもです。女の子はかわいいし、イケメン揃い。
ストーリーは恋愛漫画の要素が多いです!抱き合いながら「ずっとこうして抱きたかった…」とかささやいてくれて♡♡
恩人は極道
極道と女子大生の恋愛につられて読み始めました。
絵がとても綺麗で、エッチなシーンもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0