みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

見覚えのあるストーリー

せめて絵だけでもと期待したら、全体的にスケッチが何だかヘンテコで…女性の胸の位置、男性なのに女性的な骨格等々。女性の長い髪ももう少しアレンジしてあったり清潔感があると、とおもいました。

お試しから

お試しのみですが、続きが気になる。こんなにかっこよくて一途なら、極道でもありかもです。女の子はかわいいし、イケメン揃い。

ストーリーは恋愛漫画の要素が多いです!抱き合いながら「ずっとこうして抱きたかった…」とかささやいてくれて♡♡

恩人は極道

極道と女子大生の恋愛につられて読み始めました。
    絵がとても綺麗で、エッチなシーンもドキドキしながら読んでます。

借金の肩代わりに襲われそうになった女性を助けたのは極道だったというお話ですでした。
    内容もエロさもよかったです。

・・・

初めは何なのって感じで読み始めたらみごとにはまりました。晴人の一途な思いすごいです。美紀ちゃんの一途な思いも凄い。最終回少し残念。なんで卒業式なの?

マンガならでは極道の恋愛もの大好きです💓♥️❤️
    守ってやる系の究極ですね!
    しっかりキープでいっき読みします。

極道

極道系が好きな私には、好きな話でした!極道の話には、ある、住む世界が違う。その話が続いた時は、もどかしい気持ちで、読んでいました。
    ハッピーエンドです。絵柄が好きです。

ヤクザと女子大生のなんか訳ありっぽい感じが気になります。ドSなヤクザって嫌な感じだけど、この人ならありかな(笑)

極道って…。どんな世界の人なのか想像もつかないけど、胸キュンの漫画ではなく、ドキドキハラハラタイプの漫画なのか?