みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
晴人くんが、ヒロインを昔から知っていて
ずっと憶えていたなんて素敵なお話しです!まだ途中までしか読んでいませんが、2人のイチャラブが見たいです!最後まで読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
ヤクザとふついなおんなのこがれんあいしていく、いま無料ぶんですがけっこうひきこまれるから少しずつかいよもうとおもいます
カッコいい
光一がずっと、ひなこのこと好きっていうとこがいいね。
でも、好意をあんまり見せてない感じも良かった。by 匿名希望- 0
現実離れしてる話。こんなにヤクザを美化していいのだろうか。まああくまで漫画なのでどんなストーリーがあってもいいのですが、絵が上手くないと思う。子供が描いてる絵みたいに、顔の表情が全然描き分けられてないのが変です。絵が上手くならないとね。
ヤクザというだけで引いてしまいますが、こんなに素敵で紳士的なヤクザならドキドキしますね。でもしたことを覚えいないのは。
無料で読める分だけ読んでます。ヤクザの彼がキレイでヤクザっぽくない。サラッとしてるお話。でも今後の展開も楽しみ。
まだお試し分しか読んでないですが、内容よりも絵がカッコいい綺麗なのでどんどん進みます。あんまり重くないです。
極道ものは、今の希薄な世の中に、大事な人のために動くとか、大事な人を守るとか、大事な事を教えてくれている気がします。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので早く続きが読みたいです。
借金を肩代わりしてくれて、一緒に住む事になり、だんだん親密な関係に。酔った勢いで、初めての相手になってより離れられない関係に。