みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと設定が新しい。最近の無料連載2話ずつになってしまったので全然話が進みませんが、先生?師匠?とはどんなかんけいなんでしょう?いちおうお色気の修行の一貫なのかしら?みかげくんはなんだかんだでツンデレなところがステキです。
最後の2話は怒涛の展開に驚きましたが、ずっとこれがダラダラ続くよりはいいとおもいました(*´ω`*)
ただ唯一、残念だなぁ。っておもうところはヒロインの告白の仕方です。
ちょっと雑だった気がします(笑)by 匿名希望-
絵が可愛らしくて好感もちました。忍びにしたら、少しドン臭そうな女の子。薬も間違えるし。そこは、話が続かなくなるから仕方ないけど。男の子、はもしかして敵対する相手じゃないかな?これから任務を遂行出来るのか。
普通の学園ものや恋愛ものとはちょっと違う雰囲気で面白そう!忍者?クノイチ?の設定が珍しい。でも、人里離れた村だったはずなのにこんぺいとう何粒かで車道に出られるのはマンガらしくて笑えました。毒ぐすりと惚れ薬間違えたのも、面白要素があって展開が楽しみ!
女子高生の恋愛はなしかと思ったらお家騒動もあり大変です。だけどひかれあってしまいドキドキしてしまいますが負けずにうまく言って欲しいと思います
by にしにしありあり-
まさかの女の子がくのいちで忍者というお話は読むのが初めてで、びっくりしたし斬新で新しいなあと思いすごく引き込まれました!!!笑笑
師匠もめっちゃかっこいいし、読んでいるうちにストーリーにハラハラしたりドキドキしたりキュンキュンしたりと読み応えあるシーンがたくさんでとても満足できると思います♪みなさん是非呼んでください!by 匿名希望-
あたらしいタイプの少女漫画ですね!
ニンジャものかと思えば、意外と、恋愛要素があったのでびっくりでした。by 匿名希望-
好きなストーリーです
忍びの女の子がヒロインという面白い設定でしたが、ちゃんとしたラブストーリーです。ヒロインを好きになる御影君が格好良くて読んでいて楽しかったです。イケメンで格好良いのに、ドジでどんくさいヒロインの事だけ一途に思っていて素敵過ぎます。SPだから御影君を守りたいのに結局は守られている感じもトキメキます。
by 甕-
素晴らしいですね。
絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。
文句なしですね。by じゅにー-
だいすき
主人公がぶりっ子でなく、可愛いし、相手の男の子も普通は冷たいのに主人公にだけ特別な顔見せるしで、とっても気に入ってます