みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中ですが、こずえちゃん忍なのにすんごくドジ。でもなぜか憎めない。御影は何か秘密がありそう。もしかして御影も忍?こずえちゃんは師匠が好きなのかな。頑張れこずえちゃん!
かわいい!
主人公がピュアでかわいいです!
まだ前半なので設定がよくわかりませんが、割と満足してきました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインかわいいし、登場する男性もイケメン☆ちょっとエッチな感じもありドキドキ。忍びという設定はなかなか興味そそられる世界。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみたい!
くのいちの女の子が、密命である男の子の命を狙い、毒と惚れ薬を間違えて飲ませてしまう。
ターゲットの男の子がすごくいいキャラなのに、絵がもう少し上手ければ…by 匿名希望-
突っ込みどころはたくさんあるけど、絵柄がキレイなので読みやすくなってると思います。
ちょっとお馬鹿なヒロインが可愛らしいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが、間違えて惚れ薬を飲ませてしまい好きになられてしまうお話。ストーリーが面白いので、最後どうなるのか気になります。
面白い!
まだ無料ぶんしか読んでませんが。
くのいち…って設定が微妙かと思いましたが、面白いです。今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ホレクスリとはいえ…
ホレ薬効果とはいえ、ターゲットにチューされちゃったり、おさわりされちゃったら、ドキドキしちゃうよね。
あー、薬の効果はいつまで続くのでしょー!
ワクワク!by まめしばん-
へぇー
忍者やくのいちってあまり読むことがない世界観だから、現実にはないと分かりながらも興味津々です。惚れ薬、使ってみたいわぁ~。
by めちまやこ-
続きが気になります!
無料分を読んで知りました!こずえちゃんかわいーし、ターゲットになる男の子はイケメンだし、続きが気になります☆惚れ薬とか、どう展開するのか楽しみです!
by ありんこりんこゆー-