みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の始まりかたが意外でした✨
本当に初っぱなの始まり方が衝撃でTLマンガかと思いました😂
くのいちのお話のようですが、ヒロインちゃんが結構間抜けで人によって好みが別れそうです。
くのいちだったらもう少ししっかりして欲しい、と感じてしまいましたが、ヒーローのスペックが高いようなので、どうやって続くのか気になります😊by SOFIE-
まだ読み始めですが 薬を2つ持ってて 間違ってとか 結構 有りがちなパターンだなと思って読んでます。
by たくみ0210-
なんなんだ。何時代の話なんだ。昔のくの一ってメッチャいやらしいイメージなんだけど。まだ2話までしか読んでないけどターゲットを好きになっちゃうってストーリーかな?続きが楽しみ。
ひかれる
忍者の修行中の女の子の師匠がまずイケメン。師匠に絶対的な信頼をおき、なついている。任務を遂行するために出会った男の子がまたイケメン。どうなるのかな?
くのいち???
令和に忍者モノの恋愛マンガにたどり着くなんて誰が思うのでしょーよ、笑そしてまんまと読み進めよーとする私。時代は関係ないよね。面白いもんは、面白いです
間違えてホレ薬を飲ませるとは、、手元はしっかり見て飲ませようか?と思いました笑 これからどうなっていくのか。。
くのいちとか?忍者の話で?
あまり現実感がない話なのかな?と思って、買ったら買わなかったり。
まぁ、普通の高校生の恋愛ストーリーだと思えば。そこそこ面白かったです。by 匿名希望-
無料分をよんで。
絵は綺麗かな。
でも、話がわかりにくくて。ちょっと突飛かなと思うところがときどき。by 匿名希望-
とてもおもしろい
恋愛って難しいですね。好きになってはいけないひと。こそ好きになってしまう。会いたくても会えない。まともな恋は結婚してダメになることも多い。
うーんよくわからなかった
そんなことで命狙われるかいとツッコミたくなる 御影くんがかわいそう
今のところ無料分だけ読みますby 匿名希望-