みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以外な
内容もまさかの展開で面白く、時々、ドキドキして見てます。見てない方には、是非に見ていただけたら嬉しいなぁ~
イラストもストーリーも面白いし好きです。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが何故か間違えて惚れ薬を飲ませてしまい気に入られてしまうはなし。
by 水花園-
面白いけど展開が訳がわからない
絵が綺麗で読みやすくてどんどん読んでしまう
無料もっとふやしてほしいなあわby 匿名希望-
可愛い
絵がとても可愛くて
男の子もイケメンです(笑)
不思議な設定ですが
なかなか面白かったですby まぁみょん-
絵も可愛くてイケメンがでてるので、これから先も楽しそうです。1話だけと思いましたが課金して読んでる自分がいますw
面白い!
間違えて惚れ薬入れちゃったの!?
くのいちとかかっこいいね!
なりたいわー!
師匠もいけめん!by 匿名希望-
今のこの世の中に忍の森なんてあるかーーーい!って感じのお話(笑)まず、第一話から、エロい修行してるし!(笑)絵がかわいくて好きです。
マヌケすぎるけど
主人公がどこまでもマヌケすぎる。忍者とは思えないのと、人としても純粋すぎて人によってはイラっとするのかもしれませんね、私もでしたが…
しかしながらこのような人もたまには存在するだろうし、悪気があるわけではないので良しとします。良い子だし。
御影くんも守ってもらわなくても良いくらいの運動神経と経済力そして成績優秀ときた。
とにかく全部気になって読みましたが面白かったです。一気読みしてしまったのでもう一度読み返してきますby 匿名希望-
とても面白いと思います!えも素敵だし、現代のくノ一のストーリーってあんまりないからとてもいいです!恋愛の感じも盛り込まれてて、少しエッチなのも見応えがあります😆✨無料連載もう少し続けてくれたらありがたいですね
めちゃめちゃやけどな
なんか地元の名家、大富豪でてくるし、
代々その家をお守りする役目がでてくるし、
まあ、普通の人の暮らしとは随分離れてるけど
いいよね❣️
マンガの醍醐味♡
そして一途な愛❣️
いいよね楽しかったよね〜^_^by mimi8^^-