みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
普通の学園ものや恋愛ものとはちょっと違う雰囲気で面白そう!忍者?クノイチ?の設定が珍しい。でも、人里離れた村だったはずなのにこんぺいとう何粒かで車道に出られるのはマンガらしくて笑えました。毒ぐすりと惚れ薬間違えたのも、面白要素があって展開が楽しみ!
ドジな
ドジなヒロインが可愛いらしいです(*´-`)
でも、早速殺さなきゃいけない設定がなんか悲しいくなりますね💦
まぁ死なずに恋をするのですが…
始まりだけもう少し優しい設定にして頂けたほうが、読みやすかったです♪by 匿名希望- 0
つっこみどころ満載
いろいろつっこみどころが多すぎて逆に面白いです。
くのいちっていうから昔のお話なのかと思ったら普通に現代物でした。
任務を遂行するために山を3つ越えた高校に編入するわけですが今まで学業はどうしていたのかな?
くのいちになるための最終試験があるターゲットを消すことと言われて全く動じずやる気満々なヒロインにびっくり!
普通、殺◯なんて躊躇しませんか?
毒薬をあっさり缶コーヒーに混ぜて倒れたターゲットの証拠写真を普通に撮ってるヒロインがこわい!
くのいちっていっても普通の女の子でしょ???
いろいろ違和感ありまくりでした!by ru ma- 0
くのいち?なんじゃその設定と思ったけどめちゃくちゃ、おもしろい!!
それにしてもなんで消さなきゃ行けなくなったのかな?
くのいちの山はバレたらいけなかったのかな?
とりあえず読み始めたばかりなので展開が、ひろがってないですがすごくおもしろそうです!by 匿名希望- 0
購入か迷う
無料連載で2話まで見ました。
初っ端から少しエロくてドキドキ。
絵も綺麗だし、何よりイケメン。
まだ2話なので全然先が読めないけど、とりあえず無料連載は読むかな。その後は要検討します!
他の方のレビューも見たら、ドキドキする感じが増えるみたいなのでかなり期待!by 匿名希望- 0
くノ一✨
忍びって江戸時代の話かと思いきや、今時の話だし、なんだか、平気で、男の子消してって、毒薬渡されてるし…💦
かわいい絵なのに、普通の高校生なのに、怖いことしてる…
マンガだから良いのか…⁉️
でも、あり得ない設定が面白くて、これからが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
なんか残念
なんか残念。。。それにつきます、
ほかの方も書いてますが、何というか、内容がうすい。辛口ですみません。。。
課金してまで読むんじゃなかったなぁ、お金がもったいないなぁと思ってしまいました。もう少しなんとかならなかったのかなあ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ありえない話の展開だけど、漫画らしくて逆に気になる展開なので見ていて楽しいです!相手を消すことがメインなのにほれ薬を飲ませてしまって惚れさせてしまうことになって感情が爆発し、大変なことになっていくので楽しみです!
by さらんらん- 0
ずっと気になって、読んでみました。絵がかわいくって、エロさとセクシーさがあります。主人公がかわいいです。内容はホントにそんなものがあるのなら是非利用したいなって、思いました笑。ちゃんと二人がくっついてよかった
表紙の絵がとても可愛かったので
気になってしまって読んでみました!!
でも作品が長いのでゆっくり読んでいます!
内容の絵も可愛かったので読みやすくて
すごくよかったかなって思います(≧∇≦)b
タイトルもパンチあっていいです!by 匿名希望- 0