みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
微妙かな
この時代にくのいちって、無理な設定すぎる。だから話に入りづらいし、絵が時々雑になってるし。この作品は微妙です。
by しーちゃん- 0
お話の設定がかわってます。まぁこれはこれで面白いですが。絵がかわいい。エロっぽいけどエロくない、のにドキドキします。師匠が素敵。
どきどき
毒を飲ませるはずなのに間違えちゃって大変なことに…(笑)波乱の幕開けですね。これからどうなるのかすごくたのしみです!
広告から来て読みました。タイトルからしてうーんなんですがなぜか気になって。
絵はきれいですし、ストーリーもまあおもしろいと思います。無料から読んでみてもいいかも。by 匿名希望- 0
思ってたくノ一とはぜーんぜん違いました。
師匠はカッコいいけどなんでお嬢様があんなんなのかまったく分からなかった…by 匿名希望- 0
ん
無料配信分だけ読みました
うーん、話が見えてこないですね笑
買わなきゃわかんない感じですね笑笑
えは綺麗ですby 匿名希望- 0
うーんって感じです。展開がよく読めないです。ぞくぞくするシーンもあったので、そこは良かったです。ストーリーが少しあらかった。
続きが気になります!
くの一が女子高生になるというフィクションだけど、とても続きが気になるドキドキした内容でした!どうなるのか気になります!
現実では、ありえない設定や情景だからこそ!読んじゃいます!ハマっちゃいます!
完結しましたが、繰り返し繰り返し読み返しちゃいます!by 匿名希望- 0
最初の頃は面白くって楽しみだったのですが、半ばから、あれあれ?ってなってしまったのが残念です。設定は良かった。