みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中ですが、こずえちゃん忍なのにすんごくドジ。でもなぜか憎めない。御影は何か秘密がありそう。もしかして御影も忍?こずえちゃんは師匠が好きなのかな。頑張れこずえちゃん!
かわいい!
主人公がピュアでかわいいです!
まだ前半なので設定がよくわかりませんが、割と満足してきました!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
ヒロインかわいいし、登場する男性もイケメン☆ちょっとエッチな感じもありドキドキ。忍びという設定はなかなか興味そそられる世界。まだ無料分だけですが、もう少し読んでみたい!
現実にはありえない
と思う設定ですが読んでいて
続きがきになるので、読みよ中です!
御影くんなかなかのイケメンです!by めりーさんのひつじちゃん- 0
かじ先生の作品の絵が好きなので、購読してみました。タイトルからして、『えっ?放課後なのに、くのいち?』と思いつつ…。好きになった人を倒さないといけないという主人公のくのいちの女の子。続きが気になり読み進めています。
面白いのかそうじゃないのか、何だかよく分からないけどついつい読んでしまう。正体がバレるのか?バレてもなお好きだと思ってくれるのか?
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、設定がついていけない感じで、現代なのにくのいちが存在してるってこと?でいいのかな…?笑
んー、これは一先ず無料分だけでいっかなー。by 匿名希望- 0
くのいちなんて!
設定は面白い話がなかなか無理矢理な展開で入り込めなかったですが読んでくうちに面白くなりました!!続きが楽しみです★
突拍子もなくてちょっと面白い
突拍子もないけどちょっと面白くて、好きな子を殺そうとしてるのに助けちゃったりして本当に好きになったしまうお話かな。もう少し続きが読みたくなる感じです。
どんな忍びだよ(笑)
修業とかよくわからないけど、やっぱり3角関係になる展開にワクワク。今後の展開が気になる。期待してます。