みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料配信分
無料配信分だけでは、ちょっとわからないかな・・・課金はするつもりはないです。
ほれ薬は本当に効果あるのか見てみたいけど。by 匿名希望-
クノイチ!
修行をつんでいた、女の子が、卒業の儀式で、男の子を殺せと命令され、町に行きます。そこで、男の子に、間違って、惚れ薬を飲ませてしまい、男の子を殺せなくなります。
学園もの
くのいち見習いの女の子が、学園で繰り広げるストーリー!そこに、恋愛が始まるのか、ハラハラドキドキ、スリルもありつつ、ラブキュンもあり楽しい作品です
男の子はカッコいいと思うけど、ストーリーに引き込まれるものがない。ヒロインが師匠に求めているのは何?保護者の役割ですか?
表紙の絵
表紙の絵がキレイだったので、読んで見たいなと、おもい読んでみました。
表紙とちがい、ちょっと絵が雑なのかなーとおもいました。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなイケメンがほれ薬で惚れてくれるなら最高かも。
ストーリーの展開に少し付いて行けない点もありますが、はまっちゃった。by 匿名希望-
設定が面白いです。
くのいちのヒロインが刺客となって、織りなすストーリーです。惚れ薬が出てきて、ちょっぴりエッチなところも笑えます。by 匿名希望-
まあ
リアリティーはないですが、楽しめる作品だと思います。
主人公の女の子もピュアでドジで、応援したくなりますね。
続きを見るか…決めかねています。by 匿名希望-
師匠が素敵
無料分のみ読んでの感想です。
現代の忍びの里からこずえが任務のため普通の高校へ潜入。
薬間違えて惚れられてしまい、諸々あり葛藤。
師匠とこずえの関係も少々エロティックで、そこが面白さのポイントではありますね。師匠が色っぽくて素敵♡
展開は気になるけど、みなさんのレビュー読むと迷います…by ワニさん-
ちょっと混乱
こずえちゃんと御影くん。
殺らないといけない相手なのに…‥って事でしょうけども。
他のレビューにもありましたが、伏線がほったらかし(伏線のつもりじゃないのかな?)だし、とっ散らかった感じでちょっと残念です。by ゆーゆーいぶりがっこ-