【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(62ページ目)

お兄ちゃんにずっと憧れてた
からいいな〜って思う
実際、こんな風になってる兄妹
なんていないんだろうけど、憧れるby 匿名希望-
いーかんじ
こんなお兄ちゃんだったら、絶対なにされても許しちゃう。
こんなお兄ちゃんがほしかった。
まだまだ読み始めたばかりだから、これからゆっくり読んでいこっとby 匿名希望-
長かった
最初、気に入って読んでいましたが、長くなるにつれて、続きが気にならなくなってしまいました。他の作品の時にも思いましたが絵はとっても綺麗なんですが、あまり魅力的なキャラクターではなく、感情移入出来ませんでした。お兄さんの春一君は何故、ヒロインにそんなに夢中になったんだろう?似た子と付き合おうと思うほど好きな理由がいまいち分かりませんでした。ヒロインも絶対、春一の友達と付き合った方が良かったのになあと思いました。
by 甕-
禁断の恋
血の繋がりはないけど、兄弟で....という禁断の恋です。
とにかく、妹が可愛くてお兄ちゃんがほっとけない気持ちもよくわかる!
どのように進展していくか見所です。by ___h.-
禁断の関係ってなんかそそられちゃうんだよなぁ。
お兄ちゃんお兄ちゃんって感じだと、お兄ちゃんも妹として見れなくなるんかな。by 匿名希望-
始めは面白くどんどん読み進めました。
けど、最後はあれだけひっぱっておいてこれで終わり?と言う感じで少し残念です。
個々の心情はよく描かれていると思います。兄弟もの特有のじれったさもあり、好きな人は好きな内容だと思います。by 匿名希望-
切ない。
この先どうなるんだろう。
義理とはいえ、兄妹である以上先はあるのかな?
お兄ちゃんの切ない気持ちがなんとも切ないですby 匿名希望-
いい!
最後結婚するとかじゃなくて、また家族みんなで暮らす感じが良かったです!
そしてお兄ちゃんの揺るがない妹への愛情にきゅんとしました!by 匿名希望-
これわたしの中で結構好きな作品になりました。絵がすごくすきで、嫉妬系の話もわたしは好きなのでダブルパンチでやられました…😭
まだ読み始めたばかりだけど、この妹とは血の繋がりはないのかな? あったらちょっと引くけど、続きが気になる一冊です。