【ネタバレあり】僕は今夜、妹とのレビューと感想(52ページ目)

兄と妹以上
兄と妹以上の関係。
よくあるパターンですが、お互いの伝えられない気持ちにドキドキしますね~~。
絵があまり好きではないから無料分だけで、購入はないかな。続きは気になるけど、話数が長い気がしていまいち。by 匿名希望-
連れ子同士
本当の兄と妹ではなく連れ子同士です。兄は生徒会長で紳士、妹は可愛くハイスペック兄妹です。兄は妹を溺愛しているけれど、妹はまだその気持ちには気付いておらず…この先どうやって歯車が狂っていくのか続きが気になりました。
ありがちな
恋愛対象になってしまった兄妹の、実は血が繋がっていないって設定よくありますね。
レビューを見たら、しばらく経って復縁するとのことですが、妹がぼーっとしすぎてて少しイライラします。
兄妹でも恋愛対象になるもんなんですね。by ゆめまる-
血の繋がらない兄と妹。
兄が妹の事が大好きで、すごく大切にしているのが伝わります。
いいなあ、なつみちゃん。
なつみちゃん、とっても可愛いのですが、ボサボサの髪の毛をもう少し綺麗に整えてあげてほしいです笑by 匿名希望-
うーん?
妹さん、髪の毛どうしてそんなにバサバサなの?
ってところが頭から離れず…清潔感があまり感じられないのが気になりました。
それでも…なぜ?
かわいいのか?
設定も、まぁ、こんな感じでしょうと思いながら読みましたので課金は…遠慮しておきます。m(__)mby cocoa💕-
「僕は妹に恋をする」のタイトルに似てて
内容も兄弟恋愛で、ほぼ一緒by yuyuyukkkkk-
無料連載で読み始めて、面白くなるかも…と思いながらも連載最後の8話まで読みましたが私はイマイチでした。
設定もよくある兄妹もの。まぁ最初は血の繋がった兄妹と思ってたら最後本当は繋がって無かった、ではなく最初から親の再婚で繋がって無いと分かってるパターン。兄が妹を好きな苦悩や、妹の兄への想い等心情が丁寧で良かったぶん、絵が雑で残念です。
いくら血の繋がりが無くても、やっぱり兄妹なわけで。この作品を読んでやっぱり兄妹ものは苦手だと再確認しました。by 匿名希望-
兄弟ものは、好きで良く読みます。
絵は、荒削りなような気がしますが、
ストーリー的には、まずまず良いのでは
ないでしょうか。
お兄ちゃんの苦悩する姿が上手く描かれていてグッときますが、子供っぼいなと思います。
松井くんの方が大人びていて好きかな!by 匿名希望-
兄妹
ものはあんまり好きじゃないけどね、絵も素敵だし。とりあえず無料分を読んでみようと。。。が。なかなか面白いじゃないかー。お互いが思い合うって感じで。展開も早いし、応援しちゃう。ハラハラもキュンキュンもあるし、先がきになる。
よくある兄妹ドロドロ愛ストーリーなのかと思い無料配信を読みはじめましたが義理だったのですね。
ドキドキキュンキュンする爽やかなストーリーではなく少しどんより悩んでしまうようなストーリーでしたが最後はハッピーエンドになり良かったです。by 匿名希望-