みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別の作品をよんで

同じ作家さんの、別の作品を読んでいます。そちらがいま配信されている分まで購入し、更新待ちの間ためしにこちらをよんでみました。
    絵がまず好きです。兄弟の恋愛の話なのでしょうか?まだ途中までしか読んでいませんが、話のテンポがゆっくりでちょっと買い渋っています。笑
    レビューを読むと、評価は悪くないようですが、よっぽどポイントが余ったら買おうかなという感じ。

by KNZY

すごくよい!

キュンキュンしてせつない!.°(ಗдಗ。)°.
    とにかくすごくいい話だけど
    じれったい感じがします!!!(°▽°)
    それがいいんだけど
    うぅー。はやく!はやくラブラブになれ!って思いますwww
    絵がとても綺麗で女のこかわいいし
    男の子たちはみんなイケメンです
    絵も話もいい!
    おすすめなので是非みてみてくださいー!

ストーリーは王道の禁断兄妹モノなんで、普通におもしろいですが、絵が…なんで妹の髪の毛あんなにボサボサなの??かわいくない。

よく分かりませんでした…最後は指輪してたけど、どういう形でくっついたの?あれは婚約的な意味?親に内緒でって感じたんだけどペアリングだったら無理があるでしょって思う。
    しかも親も一緒に住んだら隠せなくない?よくある兄妹モノって親にバレない体で進むけどそんな無能なのいる…?
    兄の彼女代わり?はフェードアウトで捨てられちゃったの?もう少し丁寧に描いて欲しかった。絵が雑だから妹の髪ボサボサもそういうデザインなのかと思った…

少女漫画が好きな人には良いですが…。あまりリアルじゃないので、物足りないです。

by MEAL

んんん

今回、無料でよめるということで、お試し無料で!読んでみました!!!
    お兄さんと妹の禁断の恋愛モノです。イケメンのお兄さんが迫ってきます。いいですね。はい。
    妹もお兄さんのこと好きなので、もう両思いですね。よかったです。
    絵がかわいかったので星5にしました。今後の展開がとてもとても気になっている今日この頃です。

あまり感情移入できませんでした。

許されない恋だから、あきらめようと妹に似た女の子と付き合うことには不誠実さを感じます。
    私が妹だったなら、両思いになれたときに自分の身代わりで他の女の子と付き合っていたと知ってもうれしくない。
    それなら誰とも付き合わず、一途に思っていてほしいなと思いました。

妹は妹で特に魅力を感じず…
    なぜそんなに惹かれ合ったのか疑問でした。

いい

どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。

お兄ちゃん可愛い~(^^)
    なんか切なくてキュンキュンしちゃいました。
    早く続きが読みたいよー♪

血の繋がらない兄妹の恋愛です。
    言ってしまえば、漫画によくある設定。
    ずっと好きだった相手が親の都合で兄妹になったら、苦しいだろうなぁ。
    兄は兄で人気者なできるやつなのに妹の代わりのような子とつきあったり
    妹は妹で好きだと言ってくる人が現れたり
    色々あるのに両思いで、色々忙しいですね。

途中までしか読んでないけれど、どうなるか気になります!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,703件