みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄妹・・愛
本当にこの手の話、多い。
微妙だけど、いつも読んでしまうマンガだから
成立する話だよね。わかっているけどね。by きみ05-
血は繋がってないのに、禁断感と悲壮感が満載でのめり込みますね!まだ途中ですが、これから幸せになるのかどうなのか気になります!
by 石垣芋-
よくある話ですが、いつも思うのは血が繋がっていなければOKではと思うのは私だけでしょうか⁈ 他人には知り得ない他の繋がりがないという事実さえクリアされれば良いですよね。
by たこ焼きが好き-
続きが気になって気になって
ミッションの対象作品からタイトルと絵柄で選んだんですけど、破滅と泥沼に堕ちていく予感がぷんぷんしててもう読むのがやめられないですね。背徳感に酔ってるところもあるだろうし高校生だから仕方ないけど、もうちょい色々上手くやりなよと思ってしまいます。
by chocolat★-
可愛いお話し?
よくある設定ですが思ったより面白いです、まだ初めの方だけどこれからのどう進むのか気になります。でも身代わりの子はちょっとかわいそう?
by ちーちいおー-
無料なので読みました
無料の購読なので読み始めました。
タイトル的になんかあまり期待できないのかなとおもいましたが、思ったより爽やかな展開で一安心。
無料分はどくはしようとおもいます!by 4045-
ドキドキします
まだ読み始めたばかりですが、こんなことが本当にあったら、毎日ドキドキしすぎて心がもたなさそうだな、と思って読んでます笑
兄妹は1番身近だから、仲が良いか、悪いかどちらかになる。
歳が近くて仲が良いと、段々と可愛い妹は、綺麗になった女性に見えてくるんだろうな。
兄妹の恋愛の着地点は、かなり難しいと思うけど、この2人はどうなるのかな?by ミルミル0129-
切ない
血が繋がってないけど
戸籍上は兄弟で、、、
えーん。お互い大事にしてるのに
めっちゃ大事なのにもやもやしてます。
幸せになって欲しい2人ですっ!by さくまありす-
ドキドキ
うらましいようなそうでないような…でもうらやましいような。現実でもありそうな感じですよね。とにかくハッピーエンドがいいな!
by ポポリム-