みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え〜
え〜って、最初は思いましたが、本当の兄妹ではなかったのですね。そうですよね。
美男美女でお似合いです。by ダイアベーテス-
切ない気持ち
二人は両想いなのに、どうしてすれ違ってしまうのか?やっぱり兄妹という肩書きが二人をそうさせてしまうのか…せつない。二人とも想い合って、誰も知らない場所に行ければ、幸せになるのかな…
by きみひとり-
続きがきになる
初めはハマらなかったが
見ていくうちにどんどん面白くなってきました。
文字も読みやすいので私は好きです!by ゆん200605745-
血のつながらない兄弟ってダメなんだ~?好きになっちゃダメだと思ったら余計に気になっちゃっうんだよね~早く続きが読みたいです
by ▶▶▶-
ハッピーエンドはいいんだけど、なんだか最後駆け足すぎて良くわかんなかった。いいとこ省いたんじゃ…。って思います。
by ミヤマン-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいですー!本当の兄ではないけれど、小さい頃から一緒に過ごしてきた兄に彼女が?って知った時の妹…読んでてぎゅーってなりました
by jkyumi-
無料分
お母さん春一の気持ちに気づいてるような気がした!れなが病院で待ち伏せして告白するも、ちゃんも断る春一!クリスマスケーキ予約して、終わり。続き気になる!!課金するかな。
by yumayuma-
よい!
なんだろう,絵はそんなに上手じゃないんですけど、なんか味があるというか話がおもしろいのかなー、絵に説得力があるのかな。楽しく読んでます^_^
by にこにこちゃんねる-
続きは気になりますが、まだ途中までです。なかなかお兄ちゃんとは発展しないんですね!松井くんが、なつみを想って良い人なので松井くん頑張れ、となぜかおもってしまっています。
by kokko⭐︎-
評価低すぎでは?
絵がキレイだし、ストーリーも読みやすいし、どうしてこんなに評価が低いんでしょ?
まだ9話までしか読んでいないのですが、この先に何かあるなかな?
20話無料で、完結まで残り話も少ないので、課金して読みきるつもりですby どんくり-