みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

刺激的

試し読みしました。兄妹の恋愛、刺激的です。許されない感じが、たまらないです。
    お兄さんが、妹に似た女性と付き合ったり、妹がお兄さんの友達に告白されたり。
    迷う兄妹の気持ちに、読んでる側も感情移入しちゃいます。

お兄ちゃんがカッコイイのでドキドキします。
    溺愛されてるのは羨ましい!
    けど、大変そうな道のりなのは辛い。

無料分読んでいます。他の作品が面白かったので読み始めました。血が繋がってないならアリですよね。純粋な感じですかね。

切ない

ハマっています。
    (まだよみきってないのですが)
    切ないです。
    血のつながらない兄妹はわたしにはいませんが、
    こんな優しいお兄さんいたら惚れてまう。

義兄妹モノかと思いきや実兄妹?!
    まだ読み始めたばかりですが、最後に義兄妹ってオチ?
    それ程えっちー話ではないが関係性で想像膨らむ

設定はいい!

お兄ちゃんが生徒会長でイケメンとか、マンガでありがち?だけど、悪くない(笑)すき!
    そして、ヒロインの女の子と兄妹なのにドキドキが増えたり展開ももどかしすぎず、早すぎず、いい感じ!!
    ヒロインの髪型が目立って気になっちゃうくらいかな?

by ryou

購入までは

絵のタッチはまあ好きな方かな。
    妹が3年の教室に鍵を借りに来て、次からもう来るな危ないからとか、どんな学校だよ!って思いました 笑
    無料分しか読んでませんが、購入までには至らないかな~

兄妹って

なんだ?なんだ?
    よくわからない

話が理解できない

もう一度最初から読んでみよう

全然わからない

気にはなるけど

親の再婚で義兄妹となった二人。お互いに異性として好意を持ちながら兄妹だから気持ちを抑え込んでいたが、ある時をきっかけに抑えられなくなってしまった、それ故にお互いに意識してしまい、更に思いが募り苦しむ。
    お兄さんはイケメン優等生でかっこいいのに、妹は多分素は可愛いのにだらしなくて、過保護な兄は目が話せない。ていうか、もっと綺麗に描いてほしかったな。
    お兄さんの親友素敵な人。ヒロインは彼とくっついた方が絶対に幸せになれると思う。ちゃんと気づいて!

無料配信分読み終わりました!
    物語の雰囲気がダーク…というか暗いイメージでした。ハッピーエンド…なイメージが湧きません。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,704件