この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
小岩井ゆば(プロフ付)
配信話数
全37話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 2,756件
評価5 13% 349
評価4 25% 681
評価3 42% 1,161
評価2 17% 462
評価1 4% 103
1,021 - 1,030件目/全1,161件

別の作品をよんで

同じ作家さんの、別の作品を読んでいます。そちらがいま配信されている分まで購入し、更新待ちの間ためしにこちらをよんでみました。
    絵がまず好きです。兄弟の恋愛の話なのでしょうか?まだ途中までしか読んでいませんが、話のテンポがゆっくりでちょっと買い渋っています。笑
    レビューを読むと、評価は悪くないようですが、よっぽどポイントが余ったら買おうかなという感じ。

by KNZY

王道の禁断の兄妹の物語。
    やはり気になって読んでみたいと思わせる設定ですよね。物語の中でしか読めないと思うので。
    ん〜〜。
    正直、妹にあまり魅力を感じないなーと思ってしまいました。松井くんの人の良さは良かったですけど。
    でも絵は個人的に可愛らしくていいかなと思いました。続きを買うかはは迷いどころです。

by 1658

こういうイケメンで優しいお兄ちゃんが欲しかった~😆
    私にも兄がいますが春一見たいにイケメンじゃないし正直あんまり自慢できないのがな…
    春一はちょっと妹愛がひどいけどイケメンならいいかな笑笑
    妹も妹で可愛いし、うらやましい✨
    早く続きが読みたい!
    あと、この作品に限らず小岩井ゆばさんの作品はどれもはまるし面白い!
    絵も良いし、話がすっと入ってきて読みやすい!
    ドロドロ好きな私にはたまりません笑笑
    ぜひこの作品をまだ読んでない人は読んでみてください!あとこの作品に限らず他の作品も!!
    長々私の話に付き合ってくださりありがとうございます。

by 匿名希望

気になり読んでみましたが

お兄ちゃんと妹っていう設定ですが、妹が大人っぽくて、よくあるような「ロリ系」ではないところが好ましいです。そりゃ、現実だと女の子の方も高校生だと大人っぽい子いますもんね。
    まだ無料分しか読んでないので、本当の良さは分かってないのですが、自分の求めてるものとは少し違うかなって思って、続きは購入しませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

掘り出し物でした!
    存じ上げない作家さんだったので、正直どうかな…?と思いながら購入したのですが、個人的にはアタリです!
    絵が綺麗で、安心して読めます。表紙でグッと来たなら間違いないと思います。
    お話の方はいわゆる「兄妹モノ」ですが、王道の中に垣間見える人間らしさが私には強く刺さりました。
    悩んだり迷ったり、行動したり、喜んだり…なつみちゃんの心境の変化も見所です。
    なんというか、この作者さんはきちんとお話を書こうとしているんだなぁと…

んーー

自分自身、兄と妹のきょうだいなので
    本来なら趣味ではないジャンルです。
    (兄はイケメンな方だし好きは好きですが、やはりリアルでは恋愛感情など微塵も持ちません(-_-;))

単純に表紙の絵柄が可愛いな、と思い試し読みしてみました。
    他の方のレビューを見てなんですが、
    どうやら義理の兄妹という関係みたいですね。良かった(^^;)
    実の兄妹とかだったら、やっぱ気持ち悪…と思ってしまうので(汗)
    義理兄妹なら全然OK♪

試し読みだけじゃなくて、もう少し読んでみたいなーと思いました。
    とりあえずキープで(^^)

途中までは良かった

兄妹の禁断の切ない恋が好きなので、途中までは楽しく読むことが出来ました。
    しかし、ラストの急展開にはびっくり。これまでゆっくり展開していってたのに、急に話が進んだ、というか時間がすっ飛ばされたので一話読み飛ばしてしまったのかな?と思ったほど。確かに中盤は話が進まなすぎて飽きてきたのですが、最後はもう少し丁寧に書いて欲しかったです。これじゃあ感動できません。

by 匿名希望

よくある義兄妹の話かな… 好きだけど兄妹って言うことが邪魔してモヤモヤして…ライバルがあらわれて気持ちがおさえきれなくなってみたいな… 禁断の恋っていうだけでドキドキしちゃう⭐ 今後どうなっていくのか楽しみ!!

気になります

ネタバレ レビューを表示する

絵とタイトルに惹かれて、無料公開中の1話を読んで見ました。
    皆さんが書いている様にある漫画に似ている様な気がします。

お兄ちゃんがイケメンで秀才でお友達もカッコイイとか。。。
    お兄ちゃんが妹に嫉妬すりところとか。。
    続きを読めば読むほど、もっと感じるんだろうなー
    ある意味、先が読めてしまう様な内容でもありました。

私的には、お友達の松井くんがツボです♡

by 匿名希望

無料期間中で1話読ませていただきました(^^)2歳差でこんなに優しいお兄ちゃんだったら独り占めしたいーーw逆にお兄ちゃんもこんなに可愛いいもうとだからほかのひとに取られたりするのいやだろーなぁ(=ω=;)お兄ちゃんの平気じゃない!アレ、めっちゃ意味にできになりますね。お友達も薄々気づいてるって感じ??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー