みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 855件

キュンキュン

キュンキュンします。主人公可愛いし、彼2人もかっこいい!
    ただ、長瀬がきちんとミオのこと好き好き光線出してるし、それなりに言葉でも伝えてるのになんで、都合のいい女だと思ってるのか不思議。
    漫画じゃなく実世界だったら、これでうまくいくものも崩れると思うけど。

一気に読めます!

読者からしたら長瀬は最初から全然悪魔じゃなかった❤️主人公を気遣うイケメンふたり。嫌な女もふたりがバッサリ成敗してくれるのでスッキリ!ドキドキしながら最後まで楽しめました。

by view

よかった!

1話無料でキープし、7話無料ではまり、一気に全部読みきりました!
    みおちゃんが大人っぽすぎて年齢感がよく分からなかったのですか、私服が可愛かったです!
    最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

仕事のできる男女の恋愛模様です。この手の話は好きなので、一気に全話購入して読んでしまいました。今時の男性はおとなしい男性が多い中で、このストーリーの男性は積極的で仕事もできてカッコいいです。仕事ができる2人の男性が登場しますが、その間で、女性の心情も普通に共感できました。

絵がとても好みで、大人な恋愛を楽しめました。甲乙つけがたいイケメン二人に迫られたい。女子を武器にしない主人公に好感。

大好き

この作家さん好きです
    絵もとてもきれいでかわいいし、表情がとても自然な表現で好み!!
    あとは男性がかっこいい

不器用だけどまっすぐな大人の恋

働く女子にはとーっても共感できる部分があり、仕事にも真面目に取り組む主人公に好感が持てる。
    まんまと、感情移入しちゃいました。
    しかしあんなイケメンに囲まれてうらやましいなぁ。
    そりゃぁぶりっ子女子には嫌われちゃうかも。ありがちですね。
    でも、主人公の普段の頑張りを上司や同僚や部下や取引先が分かっていてくれるって本当に素晴らしい。守ってもらえるのは認めてもらえている証拠。私も明日から頑張ろうって気持ちになりました。
    話数も少ないのでサクッと読めておすすめです。

神谷さんと、長瀬さんのタイプの違うイケメン惚れられルなんでうらやましい~✨
    初めは無料分だけと思っていましたが、続きが気になって課金して読ん一気にじゃいました!

かなりハマって一気読みしました。二番手男性の神谷さん、カッコ良すぎです。私だったら神谷さんにするけどな・・

カッコいい長瀬

長瀬君カッコいい。ルックスも、最高。ヒロインが、別の男性に言い寄られても、長瀬君を思い出して、断る所よかった。