みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者買い!
Liarと同じ作者さんであるという点が気になって、この作者さんの絵が好みなのだと気付きました!と同時にとアラサー会社員なので高校生や大学生の内容にきゅんとし辛くなってきているのだと気付き悲しくもあり楽しんで読めました笑
面白かった
表紙絵が気になって読んでみましたが、どストライクでした。イケメンに囲まれて好きなお酒飲んで羨まし過ぎるお話です。すぐに現れてくれる長瀬君にキュンキュンしました。ミオがちょっと老けてる様に見えて残念ですがいいお話です。
絵がきれいって、話に引き込む要素としては大きいですね。
なんとなく先の展開が読めるストーリーだけど、
・イケメンが、ホントにイケメン。
・タイプの違う2人のイケメンからアプローチされる主人公。
・適度にエッチ場面あり。
って、オトナ女子のニーズをしっかり満たした作品になっております。by Kikki- 0
マンガもいいんですが、個人的には小説版を読んでほしいです。
互いの心情とか、ストーリーとか分かるのでとても読みやすいです。
しかし、マンガは小説版と比べてだいぶ省略してますよね…。
先に小説読んでからマンガを読んでしまったので、そこは残念でした。
けど、どちらもキュンキュンするのは間違いないです。by 匿名希望- 0
ストーリーがとても良い
こういうタイプの違う2人のイケメン男性から想われるとか羨ましい!
絵も綺麗だし内容も三角関係やセフレの関係でありがちだけど無理矢理こじつけた様なぶっ込み感・ツッコミ感がなく納得いくようなストーリーで25話まで一気に読んでしまいました。生々しいHシーンは殆どありませんが、それがこの漫画の良いところ。
オススメします!by 匿名希望- 0
登場人物素敵な人多くて羨ましい!
特に長瀬はルックスも中身もカッコ良すぎて、ドツボすぎて苦しかった、、(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
作者の絵も物語も好きです!
俺様な男、、、好きな方にはたまらない作品かと。
色々、壁や面倒事がありますがそれもまた俺様な男の良さが引き立ちます。by はぁにょ- 0
一気に読み進めてしまいました。3人の関係。気持ちが揺らぐのわかります。彼女のことをみてる二人の彼。ちゃんとお互いがお互いを見てる。納得の終わりですっきりしました。
by みさみさみさちゃ- 0
大人の恋
いろいろしがらみの出てくる大人の恋。学生の頃のようにストレートには表現できない感じが大人になった今、共感できました。
すごく好きな作品でした。
絵も綺麗で読みやすく、登場人物にも共感できる場面や辛い時などの心境も分かりやすく、良かったです。by 匿名希望- 0