【ネタバレあり】溺れる獣と甘い罠のレビューと感想(3ページ目)

大好きな作品

神谷さんより、私は長瀬さん派です。

この漫画家さんの男性はカッコいい。

主人公は可愛い。仕事に真摯で頑張ってる。

御園の悪事がばれたのは、スカッとした。

結局、、、

同僚と憧れの人の間でどっちつかずな主人公。
    好きな人がいるのに酒の勢いで同僚と関係持ってズルズルとやってて、なんだかだらしないというか下品な女性だなーと。
    結局同僚が良くなって、その気にさせた憧れの人振ってて、めっちゃ可愛そうだったわー。

最後まで読んで徐々に伝わる登場人物の良さ

いきなり主人公が長瀬と体の関係になって、でも憧れている神谷さんがいて…という状態で、どんな人物なのかよくわからないままスタートします。
    でも途中、仕事の向き合い方や、好きになった人との向き合い方など通して、羽村、神谷、長瀬、それぞれの思いや誠実さなどが伝わってきて、徐々に人物が立体感を増して行きます。そうするとハマるんですよね。お話に。

恋にだけ溺れるわけでなく、日常生活や仕事にも向き合わなければならない大人な話で、三角関係でもへんにどろどろ感がなくて、完読しましたが、読後感もさわやかです。

個人的には神谷さんが素敵で、もうちょっと頑張れと思います(多分現実ならもう少しねちっこくなると思う、こんな王子様はいない)が、でもやはりここまでだから、このお話はすてきなのだと思います。

同じ作者のliarが好きで読んでみました!絵も綺麗で話の内容もサクサクと進み、幸せを感じられる話で大好きです。購入して全て読めて良かったです!

2人の男性の間で揺れ動くヒロイン。
    作品によってはどうなのよ!って思う展開かもしれませんが、ヒロインの性格がそんなに女々しくなく仕事に対しても真剣に向き合っているので好感が持てました。
    途中で出てくる立場を利用してヒロインを陥れ、長瀬ににちょっかいを出す取引先の女性。イライラしますが長瀬がバッサリ切ったのが気持ち良かったー。
    ハッピーエンドなので安心して読めます。

どうなる

好きな人にもご飯に誘ってもらっていい感じなのに、同僚もいい感じに入ってくる。私は同僚との甘い生活がみたいです。

無料分読みました

同僚の男と取引先の男。どっちもイケメンで良かった!ヒロインも女性から好かれるタイプで気持ちよく読めてます。エチはサラッとしてるけど、課金するか悩むところ!

タイトルより……

タイトルより真面目な話で 引き込まれました。手に入れる手段が 体だったけど 本気が段々伝わってきて 幸せな気持ちになりました。

同僚と取引先

澪は、目覚めると同期の長瀬が隣で寝ている。確か打ち上げで取引先の神谷を呼んで会社の身内と飲み会をし、澪は、神谷が好きで喜んでいた。その後、長瀬ともう一軒はしご酒をしに行き、記憶が無い。
    翌日、長瀬と顔を合わせづらく、パソコンに長瀬からメールが来る。澪の家へ長瀬が来る。その時に、昨日の経緯を知る。この先の展開が気になります。

久しぶりにきゅんきゅんしました❤️長瀬が澪を好きなのは初めから分かってたけど澪も好きになってくれて良かった。御園に長瀬がガツンと言ってくれた時はスッキリしました。読んで損は無い作品です。絵も描写もすごく綺麗。