みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

現実的ですごくおもしろいストーリー展開。

タイトルとは違うかも?

短い話だしよくある設定ですが、起承転結がきちんとあって面白かったです。社内恋愛の話なので割と大人の恋愛で三角関係ですがドロドロしてないです。途中、嫌な女が出てきますが主人公が普段から真面目にやっていた事を周りが見ていて信じていてくれていた時には、一生懸命やっている人が報われてよかったです。エロもありますが、物語の一部として描かれてるのでがっつりではないですね。最後は、ちゃんとハッピーエンドで最終話の話は彼目線の物語でした。表紙と無料分を見てあまり期待してなかったのですが、いい意味で期待を裏切ってくれました!笑

高校時代のピュアラブ漫画も、きゅんとしますがこの漫画はじんわりと心を暖めてくれる漫画でした( ´ ▽ ` )

小説版から大好きな作品です。

某小説サイトで毎日更新を楽しみに読んだ作品だったので、「漫画出てるの!!」とビックリしました。

即買いです♪

もう3回読みました。
    オススメです。

何度読んでも良い❗

設定は同期の俺様と、取引先の憧れの大人な紳士との間でどっちもそれまた良い男で捨てがたく❗

一話目の予告が一話目より長い?
    その長さが項を奏してか引き込まれてしまいました。

同期の俺様とからだの関係なのに憧れの取引先の人ともデートしたりするのに少しも嫌な女に感じない主人公

俺様の、俺様具合がさりげなくやさしくて、男らしくてキュンキュンしっぱなしでした。

最後はこっちも嬉しくなるようなハッピーエンド❗
    こんな恋してみたい❗

キュンキュンです

絵も好みだし、イケメンにキュン死です。
    ただ、主人公がちょっと鈍感で、意地っ張りかな…もっと甘えればいいのに!ってヤキモキですが、ソコがあるから好みだし話にハマるトコなんですよねー

共感ポイント多し

共感出来るポイントが多くて、絵も綺麗で、読み易くて良かったです。
    題名から、昼ドラ的なドロ沼か、エロ系なのかと思ってましたが、大人の少女マンガみたいな感じです。長瀬さん素敵過ぎ!

長瀬がいい!

キュンキュンです。仕事の事でも共感できる部分があり、どハマりでした。

大人ならではの

学生時代の恋愛とは、違ってストレートに想いを伝える事は容易じゃなくて。
    まして仕事関係の人を好きになり万が一フラれた後を考えると二の足を踏んでしまうという。
    私も社会人なので、いたく共感してしまいました。
    そんな三者三様の不器用な思いが交錯する、お話しです。

ひさしぶりに何度も読み返したくなるマンガでした。
    恋愛しているときのドキドキ感や不安で泣きたくなる感情、色々と自分と重ねて、こんな風に繋がりたかった人を思いだしながら、キュンキュンしました。
    主人公が幸せになれて、すごくよかったです。

よかった

かなりキュンとしたので、何度も読み返しました。その後原作を読みましたがマンガの絵が好きだったのでマンガ派です。原作より最後のハッピーエンドが更によかったです。