みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
やばいこれは面白い!ハマるー!まだ途中だけど続きが読みたい!やっぱりイケメンで仕事も出来る男にモテる展開は最高!
イケメンにもててうらやま
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白くて気がついたら課金しちゃってました。
イケメン2人に好かれてうらやましいby 匿名希望- 0
大人向けだね
おもしろい!
俺様っつーか、押しの強い男子に惹かれるよね。
でも、優しくてカッコいい人にも憧れるよね。
だったなんて選べないんだよねー。by さくらりんご3939- 0
大人
長瀬かっこいーー!先がなんとなくわかってても読みたくなる作品でした。主人公の絵がたまにかわいくないのかちょっと残念。話も大人で共感できるところもいっぱいあったしなんだかリアルで結果、出会えてよかった作品です!
by 半熟目玉焼き- 0
大人の恋愛
こんな理解のあるいい大人の男が二人も近くにいる女性ってどんだけ素敵なんだろう…。無料分だけしか読んでませんが続きが気になります。
良い感じ
大人な漫画って感じで、サバサバ、サッパリ系の女子で読みやすい!そして、絵も嫌いじゃない切れ長の目の男の人の感じがいい。
by いつまでも漫画大好きさん- 0
なにこのモテ期ー羨ましすぎるーでもこーゆーときって、自分にほんとに優しくしてくれる人を選ぶべきだよねー
長瀬カッコイイね、遊び人風なのに、一途でとてもよいです。神谷さんも素敵ですが、何もしなくてよかったです。みおはカワイイね、性格もよしです
by 冬威- 0
同僚の長瀬と憧れの神谷さんから二人同時にアプローチされて凄いなと思いました。
長瀬がちょっと怖いかな。by 匿名希望- 0
久々に面白い内容です!一気に読めちゃいます。絵も綺麗で話もシンプルだし。なによりも男性陣がかっこいい!