みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.0 評価:4.0 851件

面白かった

会社の同期の話。弱味を握られて。会社以外の彼の一面を知って惹かれていく。でも彼はどう思ってるの?お互いモテるから、すれ違いや誤解・葛藤がうまく物語のアクセントになっていて面白かったです。コミカルな話が好きな人にオススメです。ハッピーエンドなので、読み終わりもいいです。

ライアー読みで、作者さんのを読みました。
    こちらは、色々すれ違いはあるとはいえ、
    まだ爽やかに想いを伝えているので、
    スッキリとしました。

この人の作品すきです。
    なさそうで、でもありそうな微妙な大人の恋愛がかかれてます、若い頃のように突っ走れない、素直になれない、何処か臆病になる、そんな年頃の大人の恋愛感、

きっかけは飲み会で酔った成り行きですが、彼が本当にかっこいい!彼女も仕事ができて流されてばかりでもなくて。少しすれ違いそうになったり、障害もありますが、彼の彼女に対する行動はキュンとくるものがありました。
    大好きな作品です。

見応えがあります!

とても良いマンガでした、まさかの憧れてる人ではなくて、同期と付き合ってしまうなんて。でも人って憧れはただの憧れであって本当に惹かれる人は案外身近な人なのかも知れませんね!女の人の嫉妬ほどタチの悪いことはないですね、でも懲らしめてくれたからスッキリしました。2人の男性から大切にされてヒロインが羨ましい!

内容がいい☆

エロさというよりも内容に惹かれて全話購入しました!

社会で頑張っている女性の心情の描写がすきです。絵が綺麗なのは勿論ですが、表情も豊かで内容に引き込まれます。

恋愛におけるスレ違いは切ない気持ちにさせられ、もどかしさも感じます。心情の描写が細かく、内容に深さがあるのでハマって読むことができ良かったです(*^^*)

きたきたこの流れ笑

顔だけかわいいのに性格は...ムカつくけど、読んでしまう!そして長瀬のさりげない優しさ!たまらん!!

絵が好きで読みました。
    俺様が最後に見せるでれでれ具合がかわいいです♡♡
    2人ともいい男なので、どっちとくっついてもいいなぁーと思ってしまいました。

おもしろいですっ!
    ワクワクしながら読めます!
    一気に読んでしまいたくなるストーリー展開ですよ。
    ヒロインのツンデレ最高〜

長瀬かっこいいです❤
    仕事ができるイケメンいいなぁ~😆
    エッチなところもいいですね🎵
    二人が上手く行くといいなぁ~🎵